Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Mdsn

1.9K
29 марта 2006 года
imported_ФДУЧ
104 / / 07.04.2005
вопрос
1 нашол в инете Visual C++ за 109 убитых енотов (это нармальная цена? цены Ашота не предлогать :) ) это как я понял это один модуль из студии, кто нибудь подскажет идет ли с ним MDSN
и какая вообще последняя версия (Visual C++)

2 вообще MDSN в работе помогает новичку, я как поня это справачная система. Она требует постоянного подклёчения к инету или нет.
255
29 марта 2006 года
Dart Bobr
1.4K / / 09.04.2004
Цитата:
Originally posted by ФДУЧ
вопрос
1 нашол в инете Visual C++ за 109 убитых енотов (это нармальная цена? цены Ашота не предлогать :) ) это как я понял это один модуль из студии, кто нибудь подскажет идет ли с ним MDSN
и какая вообще последняя версия (Visual C++)

2 вообще MDSN в работе помогает новичку, я как поня это справачная система. Она требует постоянного подклёчения к инету или нет.

Ликбез.
1. Для начала правильно MSDN а не MDSN.
2. В любом киоске Visual C++ пиратский можна намного дешевле купить. Даное щастье входит в Visual Studio. Последняя версия 2005.
3. MSDN помогает всем :). И это действительно хорошая справочная система. Есть две версии - онлайн и не онлайн :). Первой нужно - подключение к И-нету, другой нет - все на диске. Последняя известная мне оффлайн версия - MSDN2005. Очень рульная вещь.

1.9K
29 марта 2006 года
imported_ФДУЧ
104 / / 07.04.2005
Цитата:
Originally posted by Dart Bobr
Ликбез.
1. Для начала правильно MSDN а не MDSN.
2. В любом киоске Visual C++ пиратский можна намного дешевле купить. Даное щастье входит в Visual Studio. Последняя версия 2005.
3. MSDN помогает всем :). И это действительно хорошая справочная система. Есть две версии - онлайн и не онлайн :). Первой нужно - подключение к И-нету, другой нет - все на диске. Последняя известная мне оффлайн версия - MSDN2005. Очень рульная вещь.

К сажелению в мойм городе нет такой возможности 2

может есть где в сети проверенный магази чтоб по почте или качнуть я всё обрыл :)

спасибо

324
30 марта 2006 года
AndreySar
532 / / 01.08.2004
Цитата:
Originally posted by ФДУЧ
К сажелению в мойм городе нет такой возможности 2

может есть где в сети проверенный магази чтоб по почте или качнуть я всё обрыл :)

спасибо

microsoft.com - там есть все!!!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог