Плизззз Vb\vc++ и Asm51 (нужна программа из 5 строк)
Надо написать малюсенькую программу но вот как это реализовать не знаю.
Вот что нужно:
1. На [COLOR=DarkGreen]VisualBasic или VisualC++[/COLOR] написать малюсенькую программу в которой будет [COLOR=Navy]2 строки ввода[/COLOR], каждая ограничена до [COLOR=Navy]16 символов[/COLOR]. Нажимая на кнопку [COLOR=Navy]send [/COLOR] инфа из этих строк отправляестья в [COLOR=Navy]COM1 порт[/COLOR].
2. На [COLOR=DarkGreen]Assembler-51[/COLOR] (для микроконтроллера 8051/31) написать прогу которая будет [COLOR=Navy]принимать[/COLOR] эту инфу.
Всё это необходимо для того, чтобы отобразить на [COLOR=DarkGreen]2 строчках LCD[/COLOR] то, что написали в компе. Программа для вывода на LCD уже есть, осталось вышеперечисленное. Наверное также важно чтобы к строкам в программе на [COLOR=DarkGreen]VB или VC++[/COLOR] добавлялся какой-то символ обозначающий для проги на [COLOR=DarkGreen]asm-51 [/COLOR] что это [COLOR=Navy]1 или 2 строка[/COLOR]. Мне сказали что реально реализовать за счёт внутреннего [COLOR=Navy]RAM[/COLOR] в микроконтроллере [COLOR=Navy]8031[/COLOR], поэтому думаю будет наилучьшим вариантом, запись полученной инфы из компа в адреса [COLOR=Navy]RAM[/COLOR], а оттуда будет выдоваться всё на LCD.
[COLOR=Red]Буду признателен любой помощи!!!!
Плиззз, очень надо!!!![/COLOR]
[COLOR=DarkGreen]Заранее благодарен![/COLOR]