ADODB.Connection
set cn=New ADODB.Connection
Проверяла все reference, все то же, переустанавливали новые версии офиса - не помогает. Подскажите, пожалуйста, как быть??
Код:
Set cn = CreateObject("ADODB.Connection")
Цитата:
Originally posted by pashulka
Так тоже ругается или нет ?
Так тоже ругается или нет ?
Код:
Ругается, и так же =((
Run-time error '-2147024769 (8007007f)':
Automation error
The specified procedure could not be found.
Я с такой ошибкой не сталкивался, а в сети пока накопал только
Может отсутствует references!!!!
Цитата:
Originally posted by IlyinAS
В этом случае
Код:
По существу вопроса. Может быть поможет переустановка MDAC, попробуйте отрубить антивирусную систему. По собственному опыту могу сказать, что Каспер очень не любит такие вещи.
Цитата:
Originally posted by Olenenok
Ужасная фишка, которая выскакивает только на паре компьютеров, а я никак не могу понять в чем же дело. Все работало, но в один прекрасный день на отдельных компах стала появляться ошибка на строку
Проверяла все reference, все то же, переустанавливали новые версии офиса - не помогает. Подскажите, пожалуйста, как быть??
Ужасная фишка, которая выскакивает только на паре компьютеров, а я никак не могу понять в чем же дело. Все работало, но в один прекрасный день на отдельных компах стала появляться ошибка на строку
Привет.
Возможно это связано с тем, что на некотрых компах отсутсвует ADO. Для этого в базе зайди - надстройки - диспетчер надстроек - далее поставь галочку - напротив Аccess Dato Object (ADO) и перетяни его вверх.
Удачи
Sam/