Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Пароль на удаленное соединение в windows XP.

1.9K
13 октября 2002 года
processor
19 / / 13.10.2002
Забыл пароль на dial-up соединение в XP. Есть программа которая показывает вместо звездочек пароль. Но проблема в следующев, в графе пароль написяно :) [Press here to change password] Т.е. ни звезд , ничего. Вопрос. Где хранятся пароли на dial-up в xp. Или как добится звездочек.
250
13 октября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:
Originally posted by processor
Забыл пароль на dial-up соединение в XP. Есть программа которая показывает вместо звездочек пароль. Но проблема в следующев, в графе пароль написяно :) [Press here to change password] Т.е. ни звезд , ничего. Вопрос. Где хранятся пароли на dial-up в xp. Или как добится звездочек.

http://www.xakep.ru/post/16502/default.htm

А вообще в безопасность этот вопро бы надо..

1.9K
14 октября 2002 года
processor
19 / / 13.10.2002
Ну про программы с астериксами можно было и не говорить. Там где пароль, там их просто нет !!! И вопрос был не в этом. Где же хранятся проли на диал-ап или как добиться , что бы вместо надписи
[To chnage !sic SAVED password press here]. надпись приводится as is. И вообще можно даже бруте-форсом ибо начало я помню.
250
15 октября 2002 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:
Originally posted by processor
Ну про программы с астериксами можно было и не говорить. Там где пароль, там их просто нет !!! И вопрос был не в этом. Где же хранятся проли на диал-ап или как добиться , что бы вместо надписи
[To chnage !sic SAVED password press here]. надпись приводится as is. И вообще можно даже бруте-форсом ибо начало я помню.

Не понял с какими астериксами, я про саму технологию а не программу...

Тебе чего надо.. , пароль выципить?: Объясняю на пальцах, получаем хендел едитора гдн те самые звездочки, а потом преобразуешь формат из пасворд в техт.. (но в хп полагаю там пусто :) )
Тогда просто выципи кешированные пароли:
http://hackinfo.far.ru/php/catalog/kategor.phtml?Sort=0&idkat=20221

1.9K
15 октября 2002 года
processor
19 / / 13.10.2002
Тебе чего надо.. , пароль выципить?: Объясняю на пальцах, получаем хендел едитора гдн те самые звездочки, а потом преобразуешь формат из пасворд в техт.. (но в хп полагаю там пусто :)

Вот иммено пусто. :D

Тогда просто выципи кешированные пароли:

Ага , а еще заодно и доброму дяде на мыло , ну уж нет. Пароль я выцепил хитроыеб@#ным путем. :) Во-первых, нашел для себя отличную тулзу, пишет весь траффик на диск под любые выни. :) имеет кучу протоколов которые может расшифровывать, и просто рулезная прога. Но, как оказывается пароль передается с алгоритмом MD-CHAP, т.е. эта собака шифруется по MD5. Но и это для нас не проблема, полная расшифровка и взятие пароля заняло минут 15.

PS: Я кстати тоже из Бауманки. Так что и мы не лаптем щи хлебаем. :)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог