Отчёт
У меня такой вопрос: Например, у меня есть коннекция (не люблю это слово) с базой данных Access. Как можно программным способом вывести созданный в этой базе данных отчёт или перенести его, скажем в ВОРД?
Я уже не первый раз задаю подобный вопрос. Надеюсь, найдутся люди, знающие в этом толк...
Цитата:
Originally posted by timka-85
Привет всем.
У меня такой вопрос: Например, у меня есть коннекция (не люблю это слово) с базой данных Access. Как можно программным способом вывести созданный в этой базе данных отчёт или перенести его, скажем в ВОРД?
Я уже не первый раз задаю подобный вопрос. Надеюсь, найдутся люди, знающие в этом толк...
Привет всем.
Библиотеки DAO и ADODB, которые VB использует для работы с БД, не содержат объекта Report (ты можешь в этом убедиться с помощью Object Browser). Поэтому из VB Report недоступен.
Я лично для вывода отчетов формирую Recordset и выгружаю его в Excel.