Создание искусственного интеллекта!!!
Компания Aspirine corp начинает работу по созданию искусственного интеллекта игры в жанре Action! Всем желающим помочь просьба обращаться ко мне через ISQ:225406304 или оставить своё сообщение здесь(предварительно оставить свой координаты)!!! Так же вы можете принять участие в создание архивной программы(Пример: WinRAR)! Называться этот проект будет ASRar. Для обоих случаях на требуются программисты со знаниями C++!!!
Цитата:
Originally posted by Lacost
Компания Aspirine corp начинает работу по созданию искусственного интеллекта игры в жанре Action! Всем желающим помочь просьба обращаться ко мне через ISQ:225406304 или оставить своё сообщение здесь(предварительно оставить свой координаты)!!! Так же вы можете принять участие в создание архивной программы(Пример: WinRAR)! Называться этот проект будет ASRar. Для обоих случаях на требуются программисты со знаниями C++!!!
Слыш Егор, мозги людям ни е.и . Сколько тебе там, 14 лет ?
Aspirine corp - да ты ещё и пи.д.б.л !!!
С аськой ты чувак прокололся там твой возраст указан.
Ни ..уя уха!!! Да чувак ты конкретно лоханулся :)
"P(" - Лопух
Цитата:
Originally posted by koltaviy
"P(" - Лопух
"P(" - Лопух
Кто?
Мда... если своего нет, надо браться за искусственный. :)
Цитата:
Originally posted by bave
Тема ИИ интересна , но только в другой ветке форума .:)
Цитата:
Тема ИИ интересна , но только в другой ветке форума .
ага.... в ОТДОХНЁМ... :D