Dx8 Sdk
Народ подскажите как поюзать субж (хоть пример откомпилить) в билдере, все примеры заточены под visual c, я пробовал просто загрузить cpp пример в билдер и прописал в опциях путь к включаемым туда файлам, компилю а он все равно не находит кое какие структуры.
Цитата:
Originally posted by judic
Народ подскажите как поюзать субж (хоть пример откомпилить) в билдере, все примеры заточены под visual c, я пробовал просто загрузить cpp пример в билдер и прописал в опциях путь к включаемым туда файлам, компилю а он все равно не находит кое какие структуры.
Если срр файл прописан правильно и в свою очередь не содержит кривых ссылок, то всё должно работать. Посмотри внимательнее код файла, который подключаешь. В заголовочных файлах посмотри обязательно. А вообще в билдер даже паскалевский модуль подключить можно.