CppWebBrowser
Есть проблема с єтим компонентом
при нажатии на одну из сылок в броузере
выдает ошибку
"An error hsa occurred in the script on this page"
line: 3
char:1
Error: Syntax error
Code:0
URL: такойто .aspx
веб скрипты писал не я, там используется тривью
со скриптами вроде все нормально
Может ли проблема быть в TCppWebBrowser????
в браузере может надо какието настройки поменять
(Security или еще че нить)
Буду благодарен любым советам
Привет
Есть проблема с єтим компонентом
при нажатии на одну из сылок в броузере
выдает ошибку
"An error hsa occurred in the script on this page"
line: 3
char:1
Error: Syntax error
Code:0
URL: такойто .aspx
веб скрипты писал не я, там используется тривью
со скриптами вроде все нормально
Может ли проблема быть в TCppWebBrowser????
в браузере может надо какието настройки поменять
(Security или еще че нить)
Дык вроде написано, что ошибка в скрипте на этой странице? Скорее всего из-за корявого скрипта, но на 100 % сказать не могу. Давай ссылку. Сообщения об ошибках впринципе можно подавить.
Главный совет - используй поиск. Не нужно плодить на форуме кучу тем посвященных одной проблеме.
Заранее благодарен
Подскажите как сделать чтоб в браузере сохранялись логины и пароли...
Заранее благодарен
Точнее.
например я сделал себе браузер с помощью cppWebBrowser, но когда я захожу через него например на яндекс и ввожу пароль на своё мыло-мой логин и пароль не сохраняются...т.е. мне прихродиться его каждый раз вводить.Как сделать чтоб пароль и логин сохранялись например как в firefox?
тебе нужны Cookies, научи свой браузер их использовать
тебе нужны Cookies, научи свой браузер их использовать
Он немного о другом... Он иммет ввиду фитчу в фаерфоксе... Сохранить Логин и пароль или нет =).
Вообщем весь прикол в том что для этого тебе придется разбирать сам ШТМЛ код каждой страницы... находить там формы и перехватывать событие отправки данных. Далее считывать из форм инфу и сохранять на комп.
Как заполнить штмл форму на сайте или как программно нажать кнопочку отправить ищи на форуме, много раз рассматривался этот вопрос.... даже исходники есть...
например я сделал себе браузер с помощью cppWebBrowser, но когда я захожу через него например на яндекс и ввожу пароль на своё мыло-мой логин и пароль не сохраняются...т.е. мне прихродиться его каждый раз вводить.Как сделать чтоб пароль и логин сохранялись например как в firefox?
Различные способы заполнения WebForm здесь:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=26324&highlight=WebPostData