Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Сокеты

1.9K
19 апреля 2006 года
Borland_prog
149 / / 25.01.2006
Не могу не че понять.

Я пишу прогу для MySql сервака. использую компоненты MySqlDAC все правильно настраиваю порт 3306, localhost, user=root запускаю сервак. Вообщем все путем. А при запуске моей проге в Делфе вылетает ошибка: невозможно создать сокет. Если компилирую и запускаю exe все работает без косяков. А в делфе не хочет. Не могу понять ничего. Уже все перепробовал и в администрирование залес, думал мож у процесса делфа не хватает прав или что ..... А всеравно.................... Хочется отлаживать прогу, ошибки искать а немогу...

Помогите кто знает что делать , плиз
286
19 апреля 2006 года
misha_turist
572 / / 28.11.2005
Цитата:
Originally posted by Borland_prog
Не могу не че понять.

Я пишу прогу для MySql сервака. использую компоненты MySqlDAC все правильно настраиваю порт 3306, localhost, user=root запускаю сервак. Вообщем все путем. А при запуске моей проге в Делфе вылетает ошибка: невозможно создать сокет. Если компилирую и запускаю exe все работает без косяков. А в делфе не хочет. Не могу понять ничего. Уже все перепробовал и в администрирование залес, думал мож у процесса делфа не хватает прав или что ..... А всеравно.................... Хочется отлаживать прогу, ошибки искать а немогу...

Помогите кто знает что делать , плиз

Попробуй его протранслировать...
Скорей всего у тебя при разработке что-либо выполняется или не выполняентся. Смотри запись

Код:
if not( csDesigning in ComponentState) then
или
if csDesigning in ComponentState then
1.9K
27 апреля 2006 года
Borland_prog
149 / / 25.01.2006
Косяк был с дебагером делфы.!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог