Я в шоке :)
ЗЫ Как-то обидно что ли даже. Я за демократию!
Можно огласить список избранных, имеющих доступ к адресу http://forum.codenet.ru/showthread.php?threadid=30939&goto=newpost ??? А то на мыло пришло уведомление, а попасть нельзя. Так хоть расскажите что там насудили...
ЗЫ Как-то обидно что ли даже. Я за демократию!
Поздравлям избранных с назначеньецем , а pacific_7 с путёвкой в город Обломинск .:) :)
Видно некому будет рубить расцветающую ветку сакуры :D :D .
Поздравлям избранных с назначеньецем , а pacific_7 с путёвкой в город Обломинск .:) :)
Дык я ничего и не просил. Что бы меня с такими путевками поздравлять. Я скорее отказывался. Другое расстраивает - безобразие с доступом.
Дык я ничего и не просил. Что бы меня с такими путевками поздравлять. Я скорее отказывался. Другое расстраивает - безобразие с доступом.
И у pacific_7 и у koderAlex есть туда доступ
Штоб ты не растраивался я те свежую шутку расскажу. :)
Подпишись на "мокруху".Доставка в самые отдалённые уголки России .:D :D :D
Вы так увлеклись, что и не заметили что вам администрация сообщила:
некудышние вы юзеры :))), с правом доступа, а зайти не можете.
п.с. поздравляю избранную касту pacific_7 и koderAlex!
OlgaKr если бы было все так просто, и хорошо, то я бы не возмущался.
На счет koderAlex - не знаю. А вот как у меня его как не было, так и нет. И вообще - нафига оно надо, это ограничение доступа?
Вот вещьдоки:
OlgaKr если бы было все так просто, и хорошо, то я бы не возмущался.
На счет koderAlex - не знаю. А вот как у меня его как не было, так и нет. И вообще - нафига оно надо, это ограничение доступа?
Вот вещьдоки:
Не переживай .:) У меня тоже самое :) :)
анекдот надо или нет ?