Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Cgi и С++ и МуСкуль... Кто подскажет?

11K
20 апреля 2006 года
Affecting
10 / / 23.10.2005
В общем я решил спросить, вдруг ответите.
я хочу написать cgi на С++ с использованием MySQL. Можно PostgreSQL. c СУБД всё ясно... а вот как мне писать на сях управдение этой СУБД я представляю не сильно... Может подскажете. Какую литературу использовать. я нарыл что есть в природе библиотека cgic.h а мануалы только английские и в единственном числе. Не думаю что кроме меня этим вопросом никто не задавался, ибо, на мой взгляд, идея такого комбинирования неплоха. Подскажите пожалуйста литературу. Заранее благодарю)
2
20 апреля 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by Affecting
я хочу написать cgi на С++ с использованием MySQL. Можно PostgreSQL. c СУБД всё ясно... а вот как мне писать на сях управдение этой СУБД я представляю не сильно... Может подскажете. Какую литературу использовать. я нарыл что есть в природе библиотека cgic.h а мануалы только английские и в единственном числе. Не думаю что кроме меня этим вопросом никто не задавался, ибо, на мой взгляд, идея такого комбинирования неплоха. Подскажите пожалуйста литературу. Заранее благодарю)

подойдет?
http://www.codenet.ru/db/mysql/mysql/c_api.php

ЗЫ: а английский изучать! без буржуйской мовы вы не профи :)

2.4K
20 апреля 2006 года
root
5 / / 13.10.2002
Цитата:
Originally posted by Affecting

выкинь из головы

2
20 апреля 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by root
выкинь из головы

флеймим? обоснуйте.

391
20 апреля 2006 года
Archie
562 / / 03.02.2005
Как-то я писал прогу синхронизации баз Access (через ODBC) с MySQL на сях, ничего там вроде бы сложного не встречал. В доке API довольно подробно описано...
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог