Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вольно! Продолжайте... Всегда ваш - Мойша Фендер.

8
21 апреля 2006 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
[COLOR=darkblue]
Я родился на задворках XIX столетия в семье крепостной крестьянки и активиста партийной ячейки в колхозе "Жизнь и удивительные приключения Иисуса Христа". В память о безвременно усопшем конюхе Порфирии, меня
назвали тогда Асклипиодотом. С самого рождения я полюбил кокосовыжималки и бананокосилки, за что и был назначен на втором месяце жизни потомственным председателем совместного хозяйства по выращиванию аппендиксов имени Собаки Павлова.

Правда, внезапно начавшаяся Первая мировая война навсегда разрушила стремительную карьеру, значительную часть головы и надежды на встречу с родителями, братьями, сестрами, творчеством
великого писателя Н.В.Гоголя и русской природой.
К тому же, из-за глупых развлечений своих компатриотов я потерял последний глаз, обоняние и одно ухо. Эти, незначительные на первый взгляд потери, все же мешали мне полноценно втягивать ноздрями целинные заокеанские земли, ощущать радость безумного скача на тройке резвых муравьедов с бубенцами и отыскивать съедобные корешки и насекомых.

Падая в голодные обмороки, я забрался в товарный вагон литерного поезда Гонолулу-Мельбурн, чтобы найти там десяток древесных точильщиков для пропитания. Но из-за врожденного отсутствия обеих рук не смог их поймать, зато нашел несколько урановых стержней и грибы Чага. Поэтому и проспал свою станцию. А когда, наконец, проснулся - вагон оказался опломбированным, и в нем сидел человек. Очень добрый и мудрый человек.

Он открыл мне новый мир, вернул зрение и прочие органы. С ним мы и приехали в Россию. Я потом много раз видел его в виде скульптур, профилей на деньгах и часто бывал по обмену опытом и с инспекторскими проверками в колхозах его имени.

Много невзгод и лишений перенес я будучи в России. Чего стоили только пробный запуск меня на орбиту Земли, прежде чем туда отправился Ю.А.Гагарин. Чтобы как-то прокормить себя, я подрабатывал то манекеном на испытательном стенде автозавода, то дигустатором газа на мясобойне, двойником жертв заказных убийств. Все мои
профессии оставили глубокие впечатления в душе и теле. Но я не сожалею о прожитой жизни. Самое тяжелое испытание - демократией - еще впереди.
[/COLOR]
15
21 апреля 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Я плакал :)
2
22 апреля 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Оч. приятно - Царь! :D :D :D
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог