For Each fil In fld.Files
Set OutMail = OutlookObject.CreateItem(0)
OutMail.To = varData(4)
OutMail.Subject = varData(5)
OutMail.Body = varData(6)
OutMail.Attachments.Add (fil.Path)
OutMail.Send
Next fil
Отправка почты
Сделал так чтобы прога работала в фоне и не мешала пользователю. Для отправки исползую оутглюк тоже в фоне. Создаю письмо с помощью WSH вот так:
Код:
Но когда происхоит отправка, оутглюк выкабенивается и говорит, что прога пытается скрыто отправить сообщение, возможно у вас вирус и просит подтверждения отправки. Как убить это окно или програмно сэмулировать то самое подтверждение?
За ранее благодарен.
Цитата:
Originally posted by pashulka
Подавление нежелательных сообщений, в Outlook XP/2003
Подавление нежелательных сообщений, в Outlook XP/2003
Благодарю pashulka, сделал как там сказано все заработало! Я думаю вопрос исчерпан.
К сожалению, для меня еще не исчерпан...
WinXPSP2 + Office(Outlook)2003
Подскажите, что надо сделать чтобы все заработало.
Два вопроса
Как подавить сообщение
или
Как добавить свое приложение в список доверенных приложений Outlook (если он есть конечно)?
UPD:Заработала ссылка. Остается только один вопрос:
Как добавить свое приложение в список доверенных приложений Outlook (если он есть конечно)?
Здесь пример рассылки сообщений на VB 2005, OutLook 2003 при этом никаких подтверждений не запрашивает, что особенно дорого:)
http://applend.narod.ru[/QUOTE]
Хм... Это конечно имхо, но ставить IIS ради гашения сообщений Outlook все равно что "лупить" из пушки по воробьям... Да и код становится не универсальным. Получается для того что бы программа спокойно слала сообщения - в пакете инсталяции должен идти настроенный IIS? Брр...
Использование CDO гораздо более интелектуальный ход.