Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Отправка почты

15K
21 апреля 2006 года
Qwesty
21 / / 20.04.2006
Написал програмку, которая смотрит определенную папку прописаную в конфиге и при появлении там файла цепляет его к письму и отправляет по почте.
Сделал так чтобы прога работала в фоне и не мешала пользователю. Для отправки исползую оутглюк тоже в фоне. Создаю письмо с помощью WSH вот так:

Код:
For Each fil In fld.Files
Set OutMail = OutlookObject.CreateItem(0)
OutMail.To = varData(4)
OutMail.Subject = varData(5)
OutMail.Body = varData(6)
OutMail.Attachments.Add (fil.Path)
OutMail.Send
Next fil

Но когда происхоит отправка, оутглюк выкабенивается и говорит, что прога пытается скрыто отправить сообщение, возможно у вас вирус и просит подтверждения отправки. Как убить это окно или програмно сэмулировать то самое подтверждение?
За ранее благодарен.
15K
22 апреля 2006 года
Qwesty
21 / / 20.04.2006

Благодарю pashulka, сделал как там сказано все заработало! Я думаю вопрос исчерпан.

13K
07 июля 2006 года
alex_or
2 / / 08.09.2005
[QUOTE=Qwesty]Благодарю pashulka, сделал как там сказано все заработало! Я думаю вопрос исчерпан.[/QUOTE]
К сожалению, для меня еще не исчерпан...
WinXPSP2 + Office(Outlook)2003
Подскажите, что надо сделать чтобы все заработало.
20K
04 августа 2006 года
Ингар
2 / / 04.08.2006
Ссылка, к сожалению не функционирует...
Два вопроса
Как подавить сообщение
или
Как добавить свое приложение в список доверенных приложений Outlook (если он есть конечно)?

UPD:Заработала ссылка. Остается только один вопрос:
Как добавить свое приложение в список доверенных приложений Outlook (если он есть конечно)?
22K
22 октября 2006 года
Alesya
1 / / 21.10.2006
Здесь пример рассылки сообщений на VB 2005, OutLook 2003 при этом никаких подтверждений не запрашивает, что особенно дорого:)
http://applend.narod.ru
20K
22 октября 2006 года
Ингар
2 / / 04.08.2006
[QUOTE=Alesya]Здесь пример рассылки сообщений на VB 2005, OutLook 2003 при этом никаких подтверждений не запрашивает, что особенно дорого:)
http://applend.narod.ru[/QUOTE]
Хм... Это конечно имхо, но ставить IIS ради гашения сообщений Outlook все равно что "лупить" из пушки по воробьям... Да и код становится не универсальным. Получается для того что бы программа спокойно слала сообщения - в пакете инсталяции должен идти настроенный IIS? Брр...
Использование CDO гораздо более интелектуальный ход.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог