Мой начальник баран
и в этой теме, надеюсь, уважаемый модератор позволит обсудить наших работодателей и даже немного поглумиться над ними.
:roll:
Вот….. уффффффф……………
Делитесь братцы своими проблемами на работе и они развеятся!
ЗЫ Работаю в инет-провайдере.
Цитата:
Originally posted by pacific_7
Гы... :) А у меня был начальничек, хорошо что щас его убрали подальше. Так он любил порассказывать про коммутацию IP пакетов свитчами...
Гы... :) А у меня был начальничек, хорошо что щас его убрали подальше. Так он любил порассказывать про коммутацию IP пакетов свитчами...
а мой начальник... когда я ему сказал (не подумал, дурак) что в Apache на новый запрос форкается новый процесс, сказал что это неправильно. а когда я сказал, что FTP сервер Proftpd не гарантирует доставку файлов, сказал, что надо бы его переписать. потому я и увольняюсь :)
Цитата:
Originally posted by squirL
а мой начальник... когда я ему сказал (не подумал, дурак) что в Apache на новый запрос форкается новый процесс, сказал что это неправильно. а когда я сказал, что FTP сервер Proftpd не гарантирует доставку файлов, сказал, что надо бы его переписать. потому я и увольняюсь :)
Во-во-во!
Притом когда начинаешь доказывать очевидные вещи (мой то вообще в программировании как я в балете , у него "менеджерское образование" - думали, когда придёт, сразу начнёт какие-то умные вещи делать и денег мы больше получать будем ;-)). Да не тут то было - он даже как team leader не справляется, мне кажется... попрут его через месяц другой. Если это произойдёт - я без вопросов проставляю ящик пива.... Стелла Артуа! :-))))))))))))