Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

BDS 2006 + dll + Style XP

246
23 апреля 2006 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Кто-нибудь может подсказать как заставить работать Style XP в плагинах типа панели IE, страницы св-в файла и т.п.?
246
24 апреля 2006 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:
Originally posted by GIZMO
Кто-нибудь может подсказать как заставить работать Style XP в плагинах типа панели IE, страницы св-в файла и т.п.?

Или если у кого есть, то сойдет пример отрисовки тулбар, комбобох, едит-а с помощью менеджера схем ХР.

362
25 апреля 2006 года
_kolyan
339 / / 03.12.2002
Цитата:
Или если у кого есть, то сойдет пример отрисовки тулбар, комбобох, едит-а с помощью менеджера схем ХР.

Там довольно просто вроде. Я посмотрел пример отрисовки TBitBtn и потом по аналогии рисовал другие контролы.

Если нужно могу пример дать, но там довольно прозрачно. Испульзуй ThemeServices.

А что манифест не работает?

246
25 апреля 2006 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:
Originally posted by _kolyan
Там довольно просто вроде. Я посмотрел пример отрисовки TBitBtn и потом по аналогии рисовал другие контролы.
Если нужно могу пример дать, но там довольно прозрачно. Испульзуй ThemeServices.

В 5-ке я так и делаю, динамически загружаю UXTHEME.DLL, получаю адреса ф-ий и рисую(пытаюсь рисовать). Кнопку (L"Buton") я с горем/2 нарисовал. Мне нужен ToolBar с DropDownButton, ComboBox, Edit. Трудности с определением состояний, никак не могу врубится (найти) описание констант типа: PBS_NORMAL, BP_PUSHBUTTON. Закинь пожайлуста примеры на мыло: [email]_gizmo@mail.ru[/email].

Цитата:
А что манифест не работает?

В 5-ке он работать и не должен (для плагинов) там SDK старенький и поддержки Visual Styke нет впринципе. В BDS 2006 все есть, делаю как расписано в MSDN, но ругается на #define ISOLATION_AWARE_ENABLED 1. Нужно видимо определить какое-то заклинание, но какое хз?

362
25 апреля 2006 года
_kolyan
339 / / 03.12.2002
Цитата:
В 5-ке я так и делаю, динамически загружаю UXTHEME.DLL, получаю адреса ф-ий и рисую(пытаюсь рисовать). Кнопку (L"Buton") я с горем/2 нарисовал. Мне нужен ToolBar с DropDownButton, ComboBox, Edit. Трудности с определением состояний, никак не могу врубится (найти) описание констант типа: PBS_NORMAL, BP_PUSHBUTTON.[/email].

Насчет пятерки не знаю... ты же вроде про 2006 спрашивал?
Примеру могу только из последних - на D7.
Там (в D7) есть модуль Themes, т.е. в 2006 он тоже должен быть, а также соответствующий Themes.hpp. Там и определены константы для "тематизированных" кнопок, кобобоксов, тулбаров и прочего. Щас не помню, т.к. это код дома.
Так бросать пример на D7 ? (на пятерку скорее всего не поканает? )

246
25 апреля 2006 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:
Насчет пятерки не знаю... ты же вроде про 2006 спрашивал?

Ситуация такая: есть тулбар к IE, написан в ВСВ5, который не поддерживает XPStyle в плугинах - соответственно в ХР, вид у тулбара не "товарный". Взялся его отрисовывать вручную. Паралельно надыбал BDS 2006 и пробовал "по науке" пересобрать тулбар, SDK соот-й в нем есть, но собрать не могу, матерится компиллер. Отсюда - пока остается рисовать (хоть в 5 хоть 2006-м)

Цитата:

Примеру могу только из последних - на D7.
Там (в D7) есть модуль Themes, т.е. в 2006 он тоже должен быть, а также соответствующий Themes.hpp. Там и определены константы для "тематизированных" кнопок, кобобоксов, тулбаров и прочего. Щас не помню, т.к. это код дома.
Так бросать пример на D7 ? (на пятерку скорее всего не поканает? )

Давай, расковыряю. А на с примеров нет?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог