SetWindowLong Function
Помнится во времена Windows98 использовал эту функцию для издевательства над кнопкой Пуск, а теперь в MSDN наткнулся на такое замечание:
Цитата:
GWL_WNDPROC
Sets a new address for the window procedure.
Windows NT/2000/XP: You cannot change this attribute if the window does not belong to the same process as the calling thread.
Мне нужно заменить на свое окно всплывающую подсказку "Начните работу с нажатия этой кнопки". Есть решение этой задачи?
Цитата:
Originally posted by GHopper
Здравствуйте!
Помнится во времена Windows98 использовал эту функцию для издевательства над кнопкой Пуск, а теперь в MSDN наткнулся на такое замечание:
Мне нужно заменить на свое окно всплывающую подсказку "Начните работу с нажатия этой кнопки". Есть решение этой задачи?
Здравствуйте!
А что тебе мешает попасть в адресное пространство explorer`a. Я так понимаю это тебе и нужно. Используй функцию CreateRemoteThread или хуки для внедрения в процесс,ну а далее как там окажешся используй свой SetWindowLong. И поиск по форуму рулит.