Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Хочу удобно работать с БД!

15K
27 апреля 2006 года
_Sasha_84
6 / / 25.04.2006
Очень бы хотелось элемент вывода из базы данных в таблицу для интерактивного изменения и т.д типа как в Delphi. В принцепе там есть такие элементы Active X, но я нигде не могу найти доки как ими пользоватся. А вот еще одно, хотелось бы выводить отчеты в Excel, есть ли что нибудь для работы с Excel и доки как ими пользоватся?
Заранее огромное спосибо!
242
28 апреля 2006 года
Оlga
2.2K / / 04.02.2006
Цитата:
Originally posted by _Sasha_84
Очень бы хотелось элемент вывода из базы данных в таблицу для интерактивного изменения и т.д типа как в Delphi. В принцепе там есть такие элементы Active X, но я нигде не могу найти доки как ими пользоватся. А вот еще одно, хотелось бы выводить отчеты в Excel, есть ли что нибудь для работы с Excel и доки как ими пользоватся?
Заранее огромное спосибо!

[COLOR=orangered]кросспостинг на форуме запрещен. [/COLOR]

http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=31389

8.4K
28 апреля 2006 года
Dian
91 / / 18.02.2006
Цитата:
Originally posted by OlgaKr

Такие вещи лучше сразу удалять

P.S. Теперь понятно - у вас тут кнопки снизу :)

15K
28 апреля 2006 года
_Sasha_84
6 / / 25.04.2006
Цитата:
Originally posted by OlgaKr

http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=31389

Pascal отвратительный язычишка, в C++ код намного компактнее,сам язык более гибкий и функциональный, на нем удобнее использовать Win Api. Visual Studio имеет более удобный интерфейс и инструменты которые ускоряют разработку и поддержку программ, а так же интеграцию с ПО Microsoft, которого явно побольше чем у Borland. До и вообще Delphi - это живой труп, (зомби так сказать)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог