Plisteron ПРОЧИТАЙ ЛИЧКУ!!! :)
Блин! :)
Это не блин :), это настоящая проблема!!
Сколько мукалатуры висит в привате, а Господа программисты/юзеры не хотят даже читать :(.
Понимаю, что может и не к месту, но все же прошу всех посетителей форума настройки поправить, и вообще проверять приват. А то могут возникнуть проблемы, и сами не будете знать откуда :).
И вообще, с таким подходом к привату :)), никакой коммуникации на форуме нет.
И вообще, с таким подходом к привату :)), никакой коммуникации на форуме нет.
Даешь правильный подход!
Уже в личке говорил Майку, что наличие новых сообщений никак не отображается в Опере. Хорошо еще, что уведомления по почте приходят.
Даешь правильный подход!
Уже в личке говорил Майку, что наличие новых сообщений никак не отображается в Опере. Хорошо еще, что уведомления по почте приходят.
Вообще то, в настрийках есть опция, что когда человек на форуме, и приходит приват, появляется мессадж. Одна проблема, настроить надо.
И потом на главной странице, также можно увидеть состояние привата, только глазки надо опустить :roll:
Вообще то, в настрийках есть опция, что когда человек на форуме, и приходит приват, появляется мессадж. Одна проблема, настроить надо.
В том-то и дело, что когда-то раньше при наличии новых сообщений слева, подле соответствующей ссылки в меню профиля играла некая анимашка, не заметить которую было трудно. Теперь ее нет. Возможно, тогда я пользовался Firefox, уже не помню.
Для этого надо на главную страницу зайти, а у меня типичное посещение форума начинается с автоматического поиска новых сообщений со времени последного визита.
...
Для этого надо на главную страницу зайти, а у меня типичное посещение форума начинается с автоматического поиска новых сообщений со времени последного визита.
Ну так сообщения на почту пусть уважаемые форумчане настроют (хорошо бы по умолчанию сделать), а то глушь непробиваемая ...