Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Irrlicht

15K
01 мая 2006 года
Sidro
15 / / 16.04.2006
Вот скачал себе irrlicht под BCB и кучу туторов но не нашёл ниодного под C++ Builder.Движок отлично скомпилился, кто-нибудь может помочь мне с выводом изображения на форму...Хотелось бы какой-нить тутор или хотяб совет.Буду рад любой инфе
247
02 мая 2006 года
wanja
1.2K / / 03.02.2003
Цитата:
Originally posted by Sidro
Вот скачал себе irrlicht под BCB и кучу туторов но не нашёл ниодного под C++ Builder.Движок отлично скомпилился, кто-нибудь может помочь мне с выводом изображения на форму...Хотелось бы какой-нить тутор или хотяб совет.Буду рад любой инфе

Во-первых, есть такая замечательная штука - Canvas. Во-вторых, если ты хочешь рисовать прямо на форме, обрабатывай событие onPaint. Ну, и Help тебе в зубы!!!

15K
02 мая 2006 года
Sidro
15 / / 16.04.2006
Цитата:
Originally posted by wanja
Во-первых, есть такая замечательная штука - Canvas. Во-вторых, если ты хочешь рисовать прямо на форме, обрабатывай событие onPaint. Ну, и Help тебе в зубы!!!

Вы меня неправильно поняли, мне нужно вывести результат моих действий на движке, например загрузка кваковской карты и подгрузка 3d моделей.Как всё это вывести на экран?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог