РАБОТА, ПОШЛА НА@#$!
сцылка убила 20 минут работы.
http://ahom.ru/rabota/
ЗЫ: эту mp3, зацикленную в винампе я слушаю уже второй час...
Блин я чуть с ума не сошел!!! минут 20 слушал, выключить не мог. Сейчас выключил и боюсь даже винамп открыть. С головы не выходит..... заснуть не могу.... и зачем я в эту тему полез...
Эльсорон (01:30:51 24/04/2006)
оно начинает сростаться с мозгом
Mr. Salat himself !™ (01:31:28 24/04/2006)
%)
Эльсорон (01:31:31 24/04/2006)
Юр, я боюсь её выключить
Эльсорон (01:31:56 24/04/2006)
мне кажется, что если я её выключю, то мой моск отключится вместе с ней
Mr. Salat himself !™ (01:32:10 24/04/2006)
аналогично
Эльсорон (01:32:31 24/04/2006)
б*я, с**а
Mr. Salat himself !™ (01:32:32 24/04/2006)
сча я mp3 вырежу, перегоню в плеер и с ним пойду спать
Эльсорон (01:32:39 24/04/2006)
придётся вырезать и закачать в плеер
Эльсорон (01:32:43 24/04/2006)
!!!
Эльсорон (01:32:49 24/04/2006)
мы стали мыслить одинаково
Эльсорон (01:33:08 24/04/2006)
...**банные пришельцы...
Как я их понимаю:)
Как я их понимаю:)
аааааааааааааа... нас зомбируют..... а мне еще когда то предлагали на одной работе сделать так что б изображение девушки правдоподобно озвучивало визуально произвольный текст..... ааааааааааа..... я отказался но какая то сука все таки сделала............. аааааааааааааааа
и только моя психологическая подготовка не позволяет мне съехать мозгами окончательно.................................................ааааааааааааа....
что-то не верится
что-то не верится
я пишу эти посты под это............. синтаксис эмоций......... коннект глухой как никогда.... что то на этой планете назревает...... чертовы еврееи переврали все от начала до конца....в начале было не слово.... и мужчина был создан после женщины.... но я пока себя котролирую и не позволяю этому полностью захватить свой мозг..... вначале была воля..... неважно чья...
я пишу эти посты под это............. синтаксис эмоций......... коннект глухой как никогда.... что то на этой планете назревает...... чертовы еврееи переврали все от начала до конца....в начале было не слово.... и мужчина был создан после женщины.... но я пока себя котролирую и не позволяю этому полностью захватить свой мозг..... вначале была воля..... неважно чья...
во блин торкнула песенка.... или по-жизни такой...
тему лучше удалить
во блин торкнула песенка.... или по-жизни такой...
тему лучше удалить
слушай его больше :)
Слушай, ты бы врал но не завирался. Че кто придумал то? Математику уже выучили теперь до евреев добрались :). С таким образом мыслей тебе жить будет не весело и одинако, и уже возможно сам это чувствуешь.
А за твои познания Библии можно сказать одно: не знаешь, так не говори :). Меня можешь спросить, если по существу, а в бредовые споры влазить не буду :).
Слушай, ты бы врал но не завирался. Че кто придумал то? Математику уже выучили теперь до евреев добрались :). С таким образом мыслей тебе жить будет не весело и одинако, и уже возможно сам это чувствуешь.
А за твои познания Библии можно сказать одно: не знаешь, так не говори :). Меня можешь спросить, если по существу, а в бредовые споры влазить не буду :).
хех... считаете себя избранным народом ? ха. наверно если бы библию писали немцы они бы написали что избранный народ они. хех. офигительная музычка. я уже полностью контролирую ее воздейтсвие на мой мозг. могу включить и выключить в любой момент. а еще у нее есть одно офигительное свойство... так что с музычкой по жизни...рацаца цаца
але, блиннн! давайте-ка без хуливаров и провокаций, дамы и господа. взрослые люди вроде.
Ты самый главный провокатор - начал эту тему. :)
Лучше всего себя контролирую я - я вообще эту хрень не слушал и не собираюсь :)
(я как всегда скромен ;)).
а где провокация в моих постах??? провокация - есть сознательное высказывание спорных или неприятных другому человеку утверждений. Оля зачем то зацепилась за фразу, а Буль и рад развивать.
да ты просто боишься. Ж))))))) ...провокация... чЖ)))))))))
...Оля зачем то зацепилась за фразу, а Буль и рад развивать.
Ладно больше не буду, если бы не твой вопрос я бы в этот топик слова бы больше не написала. Но хочу заметить что форум это общедоступное место, и позвалять таким высказываниям быть - это не хорошо. Лично меня они не задевают абсолютно, не страдаю :), но есть другие люди, и зачем позвалять некоторым сеять своего рода вражду просто не знаю.
2PixtBull Не слушаю такую музыку принцепиально, так что опыт не удался.
2PixtBull Не слушаю такую музыку принцепиально, так что опыт не удался.
какая музыка имелась ввиду???? не та что по ссылке???? ты бы все таки послушала сначала :)))) это финские народные частушки!!!
да ты просто боишься. Ж))))))) ...провокация... чЖ)))))))))
Чего ты там ЖЖуЖЖишь??? :D Научился бы клавиатурой что ли пользоваться. Видимо хотел двоеточия поставить место букв "Ж", да вот незадача - раскадочку не переключил. И даже не заметил. Видимо убойная муза на мозг подействовала.
А у меня голова одна, тратить её на ЖЖуЖЖание пока не хочется :)
какая музыка имелась ввиду???? не та что по ссылке???? ты бы все таки послушала сначала :)))) это финские народные частушки!!!
я бы может и послушала бы :), да оформление для меня жуткое. ничего не поделаешь такая я. а реакция Delpher вообще внушает мне подозрение: а частушки ли это :) ?
я бы может и послушала бы :), да оформление для меня жуткое. ничего не поделаешь такая я. а реакция Delpher вообще внушает мне подозрение: а частушки ли это :) ?
если читаешь по фински, могу скинуть текст :)
Частушки.. но чего-то в первый раз по мозгам дало сильно, заснуть не мог.. не очень хорошо воспринимают мои мозги такой набор слов.. а потом ничего.. только это надо слушать, а не смотреть, а то можно несколько часов провтыкать возле монитора.
а аккордов нет??:D
Горячий финско-украинский парень!
Частушки.. но чего-то в первый раз по мозгам дало сильно, заснуть не мог.. не очень хорошо воспринимают мои мозги такой набор слов.. а потом ничего.. только это надо слушать, а не смотреть, а то можно несколько часов провтыкать возле монитора.
да то не набор слов так на тя подействовал то так дейсвуют нотки в ее ну очень женственном голосе... а вообще рацуца єтим цветком гипнотизирует не заметил ? ничего не напоминает ? а назаднем плане закрученные спирали ? :))))) и мелодия построена по принципу закрученной спирали а точнее оптичесокого обмана
а вообще рацуца єтим цветком гипнотизирует не заметил ? ничего не напоминает ? а назаднем плане закрученные спирали ? :)))))
я про это и говорил, что лучше только слушать...
да то не набор слов так на тя подействовал то так дейсвуют нотки в ее ну очень женственном голосе... а вообще рацуца єтим цветком гипнотизирует не заметил ? ничего не напоминает ? а назаднем плане закрученные спирали ? :))))) и мелодия построена по принципу закрученной спирали а точнее оптичесокого обмана
Хорошая трава там зашита.
А мне пофигу - послушал и забыл..... и никакого зомбирования
а я себе ее на мобилу поставил...
Теперь ты не просто зомби. Ты теперь - заразный зомби :D
мне под рацацу пришла офигительная идея : сделать стратегию поведения зависимой от класса автомата и изменять состояние через его методы. Таким образом получается легко и "элегантно" можно отследить изменение состояния....
мне под рацацу пришла офигительная идея : сделать стратегию поведения зависимой от класса автомата и изменять состояние через его методы. Таким образом получается легко и "элегантно" можно отследить изменение состояния....
но при этом нарушается нормальная форма сложной системы, а по моей теории такая система может существовать только в голове человека и какое поразительное совпадение : я не могу реал\изовать это с помощью шаблонов на С++...гыг....
но при этом нарушается нормальная форма сложной системы, а по моей теории такая система может существовать только в голове человека и какое поразительное совпадение : я не могу реал\изовать это с помощью шаблонов на С++...гыг....
вот кого торкнуло так торкнуло...
При чём уже давно... :)
:))))))))) вот интересно как ты собирался попасть во Львов из Одессы за 2 часа ? :))))))))))))))))))))))))))))))) дилетанты......... скучно че то .... нет достойных соперников...
При чём уже давно... :)
ты лучше подумай почему мое кунг-фу быстрее твоего Ж)))))))))))))))))) думаешь ноормальная форма сложной системы это понты ? :)))))))))) я вижу всю матрицу насковозь...Ж)))))))))))))
СПИРИТ!
Десятки целеуказателей одновременно сошлись на его голове со всех сторон…
И вдруг что-то вторглось в слаженную сеть их ощущений. Так бывает, когда посреди бега у тебя перехватывает дыхание, ты широко разеваешь рот, мучительно пытаешься дать легким глоток воздуха, но какой-то спазм мешает тебе.
Чужак не давал им пошевелиться (недоумение Клива вышло из берегов - паралич сковал его живое тело) и вцепился изо всех сил, лихорадочно пытаясь нащупать что-то. Он ворвался во внутренние туннели их общего мозга, дотянулся по ним до группы у Коридора и приковал их тоже. Всего недели не хватило доктору Бейтсу, чтобы заковать своих птенцов в жесткий панцирь ментальной брони…
:D :D :D