высота
если height у body больше определенного числа, тогда выводить background (соответственно если меньше, то не надо)
????
Подскажите как записать следующее:
если height у body больше определенного числа, тогда выводить background (соответственно если меньше, то не надо)
????
У BODY height не существует. Равно, как и width. BODY - контейнер для коллекции элементов.
ну я имею в виду, что если это содержимое по высоте занимает меньшее количество пикселей, чем заданное число то background - не показывать
подскажите пожалуйста как это сделать!
да, конечно, согласен на все 100,
ну я имею в виду, что если это содержимое по высоте занимает меньшее количество пикселей, чем заданное число то background - не показывать
подскажите пожалуйста как это сделать!
Секундочку. Если у объекта нет геометрии - то узнать её невозможно.
В данном случае, я бы предложил сделать при помощи CSS, на манер, как сделано на этом сайте
Подскажите как записать следующее:
????
должно помочь знание:
document.body.clientHeight
document.body.scrollHeight
document.body.offsetHeight
должно помочь знание:
document.body.clientHeight
document.body.scrollHeight
document.body.offsetHeight
Не поможет. clientWidth (clientHeight) движок Gecko понимает только последний, да и то не адекватно.
Не поможет. clientWidth (clientHeight) движок Gecko понимает только последний, да и то не адекватно.
и сколько по статистике ходят на старой версии движка Gecko?
наверное надо ориентироваться на прогрессивное человечество :)
и сколько по статистике ходят на движке Gecko, да еще и на старой версии?
наверное надо ориентироваться на прогрессивное человечество :)
Не поверишь - 32% пользуются браузерами с Gecko.
Не поверишь - 32% пользуются браузерами с Gecko.
утчним - именно на старом движке?
утчним - именно на старом движке?
Ну, Нетшкафом уже мало кто пользуется, да и FF 0.xxx уже встречается крайне редко. Но FF 1.xxx стал посещать мои сайты как раз в тех самых 32% случаев. Что интересно - количество их (количество относительно других браузеров) растёт на глазах.
Ну, Нетшкафом уже мало кто пользуется, да и FF 0.xxx уже встречается крайне редко. Но FF 1.xxx стал посещать мои сайты как раз в тех самых 32% случаев. Что интересно - количество их (количество относительно других браузеров) растёт на глазах.
ну так ФФ 1.5+ понимает это дело, и вроде адекватно понимает, так что как вариант, можно попробовать.