Глюки в RichView
RichView(Компонет поддерживающий рисунки + текст) работал как надо,а через пару дней все его прибамбасы перестали работать во всех прерываниях кроме OnCreateForm
оофига текст добавляется когда свернешь прогу в трей и обратно...
Какая версия RichView?
Цитата:
Originally posted by hardcase
Какая версия RichView?
Какая версия RichView?
1.9.8
Цитата:
Какая версия RichView?
Какая версия RichView?
1.9.8
Цитата:
Originally posted by Dstr
1.9.8
1.9.8
Хммм. У меня тоже 1.9.8 - всё работает. А какой RichView юзаешь? Зарегистрированный или нет?
У меня - не зарегистрированный (без исходных текстов), правда я его пропатчил немного...
Тут где-то парень ссылку ложил на свой FTP, где у него лежат исходники RichView - пощи.
Цитата:
Хммм. У меня тоже 1.9.8 - всё работает. А какой RichView юзаешь? Зарегистрированный или нет?
У меня - не зарегистрированный (без исходных текстов), правда я его пропатчил немного...
Тут где-то парень ссылку ложил на свой FTP, где у него лежат исходники RichView - пощи.
Хорошо,спасибо,RichView я пользуюсь наполовину крятнутым-хехе-кряк 1 файл прокракал,а 2 файла нету,так у меня надпись нерегистрировано,то появляется то пропадает...Но я пробовал и переставлять его,все равно не получилось,а вначале к меня тоже все работало...