нужен ли Sep?
Выгодно ли получать квалификацию на курсах Software Engineering Professional?
Тогда уж лучше MCSE - Microsoft Certified Software Engeneer
Цитата:
Originally posted by 3A3-968M
он у меня уже есть, притом ещё есть сертификат софтварного архитекта, а мне нужно документально подтвердить свою управленческую квалификацию Project Manager'a. топ-менеджмент решил внедрять сисстему корпоративного упрвления - и из-за этого постоянно будет проводиться ассессмент руководителей..
Я вот MCSE летом тока пойду сдавать. Расскажи, тяжёлые тесты?
Цитата:
Originally posted by RocknRoll
Смотря кому :) Если это твои курсы - то выгодно однозначно. Если тебя - то лучше за счет фирмы :) Ну а вообще выгодно - если ты топ-менеджер и принимаешь решение о необходимости сертифицирования.
http://sep.russee.com/loan.html
Вообще, курсы прикольные - я своих посылал. Правда, я лицо заинтересовнное, так как участвую в этом проекте со стороны рзарботки и расширения базы курсов.
P.s. А еще SEP получил поддержку от компаний и ассоциаций. На сайте это не очень хорошо отражено (каждый раз загружается новый банер компании, а не весь список). Это хороший point.
Учиться можно самому, так как есть возможность образовательных кредитов
Вообще, курсы прикольные - я своих посылал. Правда, я лицо заинтересовнное, так как участвую в этом проекте со стороны рзарботки и расширения базы курсов.
P.s. А еще SEP получил поддержку от компаний и ассоциаций. На сайте это не очень хорошо отражено (каждый раз загружается новый банер компании, а не весь список). Это хороший point.