Сервер терминалов и контроллер домена
При входе в лицензирование сервера терминалов начинает долго искать оный сервер и не находит. При поиске использует полное DNS-имя со всеми суффиксами. Однако если искать вручную и использовать лишь имя компутера без суффиксов, то находит влет.
Цитата:
Originally posted by Чих-Пых
А может быть такое, что сервер терминалов не может полноценно работать на контроллере домена?
При входе в лицензирование сервера терминалов начинает долго искать оный сервер и не находит. При поиске использует полное DNS-имя со всеми суффиксами. Однако если искать вручную и использовать лишь имя компутера без суффиксов, то находит влет.
А может быть такое, что сервер терминалов не может полноценно работать на контроллере домена?
nslookup распознает IP сервера терминалов? DNS настроен?:
Цитата:
Originally posted by squirL
Точно. Я протормозил и не вписал IP-шник...
Правда теперь я его вписал и у меня снова та же бодяга что и раньше - выкидывает с сервака через три секунды после логина. Т.е. залогинился, начинает грузиться рабочий стол и происходит логофф без объяснения причин...
И сервер лицензий все-равно не ищет :(