Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Где взять компилятор Ansi C?

2.4K
19 октября 2002 года
Onisim
2 / / 17.10.2002
Где взять компилятор ANSI C/C++ без наворотов, генерирующий код не зависимый от оси?
363
22 октября 2002 года
Michael
132 / / 20.07.2000
Цитата:
Originally posted by Onisim
Где взять компилятор ANSI C/C++ без наворотов, генерирующий код не зависимый от оси?

Объясни что ты хочешь?

Исходный код C/C++ иногда не зависим от ОС, когда не содержит API calls etc. Но компилятор это своего рода "инструмент порабощения" исходного кода. Компилятор как раз и делает код "зависимым" от Hardware and Software.

С наилучшими пожеланиями!

2.4K
22 октября 2002 года
Onisim
2 / / 17.10.2002
Мне нужен компилятор, которым можно создать код для загрузочного сектора, то есть не использующий скрытых вызовов прерываний ms-dos (типа int 21h).
540
23 октября 2002 года
AL C++ Programmer
36 / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Onisim
Мне нужен компилятор, которым можно создать код для загрузочного сектора, то есть не использующий скрытых вызовов прерываний ms-dos (типа int 21h).

Хех... ОС писать собрался? Но в таком случае учти что тебе скорее всего самому придется написать такой компилятор.

363
23 октября 2002 года
Michael
132 / / 20.07.2000
Цитата:
Originally posted by AL C++ Programmer

Хех... ОС писать собрался? Но в таком случае учти что тебе скорее всего самому придется написать такой компилятор.

Согласен с AL C++ Programmer!

А такие компиляторы мне не известны. Компиляторы ассемблера могут создавать код без ms-dos int 21 etc.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог