Базы данных FoxPro -> Builder 6.0?
Работаю в Borland C++ Builder 6.0. Нужна база данных.
На другом компьютере создаю базу данных в Visual FoxPro (выбор версий: 6.0, 8.0, 9.0).
Копирую ее на свой компьютер в определенную директорию.
Вопрос: как мне теперь через BDE получить доступ в программе у этой базе данных?
Что надо дополнительного делать на этапе создания или потом как-то регистрировать все это на компьютере, в общем - как???
Если создавать базу Paradox через Database Desktop, то проблем никаких, но там очень сильные ограничения на установление связей между таблицами, и глючит этот DBD безбожно!
Заранее спасибо!
Цитата:
Originally posted by Vurdilla
Люди! Помогите, пожалуйста!
На другом компьютере создаю базу данных в Visual FoxPro (выбор версий: 6.0, 8.0, 9.0).
Вопрос: как мне теперь через BDE получить доступ в программе у этой базе данных?
Что надо дополнительного делать на этапе создания или потом как-то регистрировать все это на компьютере, в общем - как???
Если создавать базу Paradox через Database Desktop, то проблем никаких, но там очень сильные ограничения на установление связей между таблицами, и глючит этот DBD безбожно!
Заранее спасибо!
Люди! Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
а обязательно на фоксе нада бд? попробуй юзать аксес или FireBird. если всетаки фокс, то создавай бд, а пототм копируй ее в корень, и все. накидывай на форму табле1...таблеn в свойствах прописывай имя таблиц и усе