Msdn
Модераторы сайта,пожалуйста не удаляите мою тему,MSDN вам не конкурент,а то в разделе дельфика ваще безпредел...
Подкинте пожалуйста ссылку,где можно скачать полностью MSDN на C++,хочется чтобы все было локально,а не на msdn.Microsoft.com
Модераторы сайта,пожалуйста не удаляите мою тему,MSDN вам не конкурент,[color=red]а то в разделе дельфика ваще безпредел... [/color]
можно мне, как модератору, узнать о каком беспределе идет речь в разделе Delphi?
можно мне, как модератору, узнать о каком беспределе идет речь в разделе Delphi?
Ну там при небольшом подобии конкуренции,сразу ваще пресекают,но на 1 форуме все равно делать нефиг,если чето хочется поделать,то все равно приходится сидеть сразу на нескольких форумах.
Но все равно я знаю токо 2 реально активных форума,где можно разговаривать почти как в RealTime...
Не знаю насчёт полностью, но MSDN есть здесь
За MSDN большое спасибо,OlgaKr,не принимайте близко к сердцу,но реально рекламы если даже ссылка перепадет на чужой форум не составит тк человеку может нравиться или ненравиться форум.
Если он какого-нибуть чела бесит, или просто надоел,то он его покинет,а ссылка врядли не будет предпоссылкой покинуть на всегда форум...
Ну там при небольшом подобии конкуренции,сразу ваще пресекают,но на 1 форуме все равно делать нефиг,если чето хочется поделать,то все равно приходится сидеть сразу на нескольких форумах.
Но все равно я знаю токо 2 реально активных форума,где можно разговаривать почти как в RealTime...
что то я тебя не понимаю, конкретней желательно выражать мысль. если открывал тему в Дельфи и ее убрали загляни в ящик на форуме, должно быть объяснение почему. открывать одну и ту же тему в нескольких разделах запрещено администрацией, хотя твое желание запостить в нескольких разделах мне понятно(у меня тоже бывают вопросы), все же не стоит этого делать
За MSDN большое спасибо,[color=red]OlgaKr,не принимайте близко к сердцу,но реально рекламы если даже ссылка перепадет на чужой форум не составит тк человеку может нравиться или ненравиться форум.[/color]
Если он какого-нибуть чела бесит, или просто надоел,то он его покинет,а ссылка врядли не будет предпоссылкой покинуть на всегда форум...
какая реклама :), не запрещены ссылки на другие форумы. я твои темы не удаляла, и если Delpher удалял значит есть серьезная причина
p.s. посещать несколько форумов вполне нормальное явление
какая реклама :), не запрещены ссылки на другие форумы. я твои темы не удаляла, и если Delpher удалял значит есть серьезная причина
p.s. посещать несколько форумов вполне нормальное явление
Ооооо,точняк,наверно просто она уже была...
Ладно тогда извините,без претензий
Ооооо,точняк,наверно просто она уже была...
Ладно тогда извините,без претензий
нет проблем, в следущий раз пиши модераторам если будут вопросы
и не забывай заглядывать в ящик (приват) на форуме
нет проблем, в следущий раз пиши модераторам если будут вопросы
и не забывай заглядывать в ящик (приват) на форуме
ОК,если знает эшо ктонить рабочие ссылки на MSDN,пишите
Кстати MSDN не льется,там мого его токо на DVD заказать
Слить можно только с русского IP.
Допустим у тебя IP русский.
1. Зарегистрируйся.
2. Вход в систему.
3. Каталог файлов.
4. Фильтровать по имени: msdn, нажимай Enter
5. Скачать file.ext.
6. Для скачивания файла нажмите на эту ссылку.
PS. Изучи ихний форум, там все ответы.
Слить можно только с русского IP.
Допустим у тебя IP русский.
1. Зарегистрируйся.
2. Вход в систему.
3. Каталог файлов.
4. Фильтровать по имени: msdn, нажимай Enter
5. Скачать file.ext.
6. Для скачивания файла нажмите на эту ссылку.
PS. Изучи ихний форум, там все ответы.
Ооо,понимаешь в чем дело,у меня трафик ограниченый очень,я его сливать не хочу,я ссылку хотел тупо бате на работу прислать,но он гемор не выносит,особено в рабочее время
Ооо,понимаешь в чем дело,у меня трафик ограниченый очень,я его сливать не хочу,я ссылку хотел тупо бате на работу прислать,но он гемор не выносит,особено в рабочее время
Ну если так, есть ещё вариант. Ссылка полученная в пункте 6 действует 24 часа. Я там зарегистрирован и эту ссылку получил. Вот http://dl2.filepost.ru/www3/files2/c740ca7a33838c00905ad4ac81c34eb6/0403304187789375/1815336960/en_msdn_library_April2006_dvd.iso. Действовать должна до 19:30 завтра.
Ну если так, есть ещё вариант. Ссылка полученная в пункте 6 действует 24 часа. Я там зарегистрирован и эту ссылку получил. Вот http://dl2.filepost.ru/www3/files2/c740ca7a33838c00905ad4ac81c34eb6/0403304187789375/1815336960/en_msdn_library_April2006_dvd.iso. Действовать должна до 19:30 завтра.
Спасибо большое