Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

delphi 2005

339
13 мая 2006 года
verybadbug
619 / / 12.09.2005
кто знает, подскажите как свой vcl-компонент установить...
4.5K
13 мая 2006 года
StranikS
44 / / 03.02.2005
Цитата:
Originally posted by verybadbug
кто знает, подскажите как свой vcl-компонент установить...

А там, что все шиворот на выворот, не как в ранних Delphi? D2005 я не видел, да и все что выше 7-ой тоже не видел.

339
14 мая 2006 года
verybadbug
619 / / 12.09.2005
Цитата:
Originally posted by StranikS
А там, что все шиворот на выворот, не как в ранних Delphi? D2005 я не видел, да и все что выше 7-ой тоже не видел.

в 7-ой... открываешь любой пакет (обычно dclusr.dpk) добавляешь в него .pas или .dcu... потом компилируешь (если .pas) и устанавливаешь (регистрируешь) компонент....

в 2005 пакет открывается по-другому.. никаких дополнительных окон при открытии пакета не открывается.... добавить .pas или .dcu в принципе можно... НО! как зарегистрировать компонент???... да, и никакого Component->Install Component... нету

339
14 мая 2006 года
verybadbug
619 / / 12.09.2005
Установил.... помучился правда... ))))
вобщем в help написано нечто вроде....
Открываешь диалог установки компонента (пункт меню Component-Install Component).... а ентого пункта нафиг нету....
Вобщем открыл я dclusr... туда добавил свой .pas... а потом в Project Manager вызвал контекстное меню на этом пакете... в нём все доступные функции есть, в том числе заветная Install... :}

...Close Topic
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог