Word
У меня вопрос по поводу СОМА - вставки в ворд данных из локальной базы данных. Как сделать (а это кажется гораздо проще) чтобы данные вставлялись в уже существующие TextBoxы, а не создавать их предварительно? Пробовал делать через Frames, но все что получалось было через создание самого фрейма, а если представить себе довольно сложно сделанный инвойс, то это никак не подходит.
Спасибо
Hi there!
У меня вопрос по поводу СОМА - вставки в ворд данных из локальной базы данных.
До этого момента все ясно, а дальше, что объясни пожайлуста ...
Как сделать (а это кажется гораздо проще) чтобы данные вставлялись в уже существующие TextBoxы, а не создавать их предварительно? Пробовал делать через Frames, но все что получалось было через создание самого фрейма, а если представить себе довольно сложно сделанный инвойс, то это никак не подходит.
Спасибо
Hi there!
У меня вопрос по поводу СОМА - вставки в ворд данных из локальной базы данных. Как сделать (а это кажется гораздо проще) чтобы данные вставлялись в уже существующие TextBoxы, а не создавать их предварительно? Пробовал делать через Frames, но все что получалось было через создание самого фрейма, а если представить себе довольно сложно сделанный инвойс, то это никак не подходит.
Спасибо
Если речь идет об TextBox'ах, вставленных прямо в текст документа из панели "Элементы управления", то поставь в TextBox закладку, потом в программе переходишь на нее и вписываешь нужный текст.
Если речь идет об TextBox'ах, вставленных прямо в текст документа из панели "Элементы управления", то поставь в TextBox закладку, потом в программе переходишь на нее и вписываешь нужный текст.
Спасибо,
я не знаю насчет "Элементов управления" (давно не видел ворда на русском ))))) но я имел в виду текстовые контейнеры с Drawing кнопки - там где буква А, квадрат и еще что-то. На самом деле я даже не заню, что лучше - эти самые контейнеры или маленькая таблица, если речь идет о данных, вставляемых в рамку.
Так же, можно более подробно по поводу установки закладки, как вы говорите, главная проблема, как найти этот самый 2, 3 или 123й фрейм в документе чтобы вставить в него нужную строку?
Спасибо