Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Release&Debug

10K
23 мая 2006 года
-Df-
24 / / 11.03.2006
Юзаю VC2005 и прикол в том, если компилю под Debug, то все норм работает, а еси под Release, то данные выводит не правильно.. как можна сие исправить. Если надо, могу выложить сам проэкт.
395
24 мая 2006 года
RelB
367 / / 09.11.2002
Цитата:
Originally posted by -Df-
Юзаю VC2005 и прикол в том, если компилю под Debug, то все норм работает, а еси под Release, то данные выводит не правильно.. как можна сие исправить. Если надо, могу выложить сам проэкт.

Дебажить под релизом... Такое бывает в случае, если ты используешь неинициализированную переменную или что-нить в этом роде... Начальные значения под релизом и дебагом могут отличаться, да и менеджеры памяти разные...

284
24 мая 2006 года
michael_is_98
587 / / 25.02.2005
Цитата:

Посмотреть, возможно в двух разных режимах используются разные библиотеки при линковке.

1.9K
24 мая 2006 года
Rad87
123 / / 14.12.2005
Цитата:

Ты бы лучше сказал, что конкретно ты делаешь на этом участке программы, где у тебя неправильно работает и какие функции ты используешь

10K
26 мая 2006 года
-Df-
24 / / 11.03.2006
Цитата:
Originally posted by Rad87
Ты бы лучше сказал, что конкретно ты делаешь на этом участке программы, где у тебя неправильно работает и какие функции ты используешь

Ой.. много чего делаю.. в общем проблему решил.
Поковырялсо в настройках и выставил в Релизе другой метод оптимизации (Full Optimization).. и все заработало.

3
26 мая 2006 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:
Ой.. много чего делаю.. в общем проблему решил.
Поковырялсо в настройках и выставил в Релизе другой метод оптимизации (Full Optimization).. и все заработало.

Только проблема не в оптимизации, а в наведенном баге. Жди, может вылезти теперь совсем в ином месте.

10K
28 мая 2006 года
-Df-
24 / / 11.03.2006
Цитата:
Originally posted by Green
Только проблема не в оптимизации, а в наведенном баге. Жди, может вылезти теперь совсем в ином месте.

Вот вылаживаю сам проект.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог