Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Ftp IIS доступ без пароля

18K
27 мая 2006 года
Alexxz
3 / / 27.05.2006
На фтп сервере создана виртуальная директория Encoding.
В системе создана учетная запись пользователя Encoding.
То есть можно сказать что теперь на фтп сервере есть пользователь Encoding. Но, при этом, необходимо указывать пароль. Если установить на учетной записи пустой пароль, то сервер не пускает пользователя.
Как предоставить беспарольный доступ? (или чтобы подходил любой пароль)
2
27 мая 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by Alexxz
На фтп сервере создана виртуальная директория Encoding.
В системе создана учетная запись пользователя Encoding.
То есть можно сказать что теперь на фтп сервере есть пользователь Encoding. Но, при этом, необходимо указывать пароль. Если установить на учетной записи пустой пароль, то сервер не пускает пользователя.
Как предоставить беспарольный доступ? (или чтобы подходил любой пароль)

разрешить на папку анонимный доступ. для этого есть специальная учетка. см. доку к IIS.

18K
28 мая 2006 года
Alexxz
3 / / 27.05.2006
Цитата:
Originally posted by squirL
разрешить на папку анонимный доступ. для этого есть специальная учетка. см. доку к IIS.

Дело в том, что я не нашел необходимой мне информации в доках, и именно поэтому задаю вопрос.

2
28 мая 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Дело в том, что я не нашел необходимой мне информации в доках, и именно поэтому задаю вопрос.

посмотри на рисунке где выставляются разрешения на анонимные подключения.

18K
28 мая 2006 года
Alexxz
3 / / 27.05.2006
Цитата:
Originally posted by squirL
посмотри на рисунке где выставляются разрешения на анонимные подключения.

на приведенном рисунке стоит то, что к серверу может обращаться пользователь Anonymous и только он.
Так я и говорю, что мне не пользователь Anonymous нужен.
Понятия не имею, что такое я сделал, но заработало. Думается, что что-то в gpedit.msc подправил. Спасибо большое.

2
29 мая 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
на приведенном рисунке стоит то, что к серверу может обращаться пользователь Anonymous и только он.
Так я и говорю, что мне не пользователь Anonymous нужен.
Понятия не имею, что такое я сделал, но заработало. Думается, что что-то в gpedit.msc подправил. Спасибо большое.

хм... да не за что в общем то... мне вот самому интересно стало как именно такое сделать. нет, временами я все же убежденный юниксоид :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог