Закачка с сайта
Может быть кто нибудь сталкивался со следующей проблемой? Я хочу на холме установить MyPHPAdmin, но что-то лень закачивать по модему со своего компа. Сделав скрипт, я попытался напрямую закачать с сервака (дома прошла фишка), но ниче не получается (и что я только не пытался делать с правами доступа!).
Подскажите пожалуйста выход из проблемы!
ниже привожу скрипт:
<?
copy("http://kent.dl.sourceforge.net/sourceforge/phpmyadmin/phpMyAdmin-2.8.1.zip","phpMyAdmin-2.8.1.zip");
?>
ниже привожу скрипт:
<?
copy("http://kent.dl.sourceforge.net/sourceforge/phpmyadmin/phpMyAdmin-2.8.1.zip","phpMyAdmin-2.8.1.zip");
?>
Ну, попробуй хотя бы полный путь написать. Не знаю путей на твоём серванте, но догадываюсь, что они выглядят примерно, как /home/username/ и ты пытаешься залить архив в /home/, чего тебе делать, конечно же нельзя.
И потом: чем ты собираешься его распаковать на Холме?
Я хочу на холме установить MyPHPAdmin, но что-то лень закачивать по модему со своего компа.
А смысл сей манипуляции? Что бы потом скачать себе файл через тот же можем, но уже с холм.ру?
По сабжу: скрипт вылетает в таймаут, что собственно и видно если посмотреть логи с ошибками. У тебя на локалхост это не происходит т.к. сервак у тебя работает с задачами одного пользователя вся доступная ширина канала в его распоряжении.
Попутно хочу спросить.. Не хотите ли вы принять участие в проекте?. Я почти доработал SMC. Вообщем, планирую портал, посвященный различным видам хобби (рыбалка, охота, вышивание :) ). Конечно он не будет на бесплатном хостинге - как вы можете продположить.
Я так понимаю, париться с холмом - дело не благодарное.
Для данной задачи это будет дело неблагородное на любом хосте кроме выделенного сервака. У меня хост платный, и то скрипт вылетак в таймаут. Ну некогда ему заниматься скачкой.
Попутно хочу спросить.. Не хотите ли вы принять участие в проекте?.
Резон?...
Я почти доработал SMC.
Ой, их сейчас как .... . :D
Для данной задачи это будет дело неблагородное на любом хосте кроме выделенного сервака. У меня хост платный, и то скрипт вылетак в таймаут. Ну некогда ему заниматься скачкой.
Ну, как знать: сейчас такой же copy у себя написал - скачнулось. Секунд пять ушло на всё.
Ну, как знать: сейчас такой же copy у себя написал - скачнулось. Секунд пять ушло на всё.
На localhost или на хосте твоего хостера?
На localhost или на хосте твоего хостера?
У хостёра своего. Но у меня хороший хостёр.
У хостёра своего. Но у меня хороший хостёр.
Все от размера закачиваего файла зависит. У меня даже на localhost один и тот же файл по разному закачивается. В одном случае нормально, в другой раз вылетает за таймаут. Про хостера вообще полчу. Там вылет сто из ста :D