Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Гиперссылка

296
29 мая 2006 года
Virtuoso
331 / / 31.07.2005
Visual Basic 6.0

Здрасте!
Как сделать гиперссылку? Ну чтобы всё как надо. При нажатии на какой-нибудь Label открывался IE и загружал нужный сайт. (ну и конечно при наведении "руку-ссылку" с пальцем :) )
Спасибо!
282
29 мая 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
Цитата:
Originally posted by Virtuoso
Visual Basic 6.0

Здрасте!
Как сделать гиперссылку? Ну чтобы всё как надо. При нажатии на какой-нибудь Label открывался IE и загружал нужный сайт. (ну и конечно при наведении "руку-ссылку" с пальцем :) )
Спасибо!

Помоему, ето то что тебе надо.

296
29 мая 2006 года
Virtuoso
331 / / 31.07.2005
Цитата:
Originally posted by Bard
Помоему, ето то что тебе надо.

Спасибо большое. Только вот я не понял откуда берётся рука. Куда идёт ссылка на руку....

282
29 мая 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
Цитата:
Спасибо большое. Только вот я не понял откуда берётся рука. Куда идёт ссылка на руку....

Рука ето обычный курсор, он меняеться в свойствах Label: MousePointer=Custom MouseIcon=C:\handle.cur
Сам курсор зашит в файле .frx проекта.
Такой курсор есть в ресурсах библиотеки User32, по-оттдельности он неваляеться. Если у тебя нет проги которая смотрит ресурси - качай!

296
01 июня 2006 года
Virtuoso
331 / / 31.07.2005
спасибо! но я не очень то и разобрался куда эту программу применять))
но ведь по-любому есть какая-то константа "vb****", соответствующая курсору "рука", или что-то в этом роде.......
282
01 июня 2006 года
Bard
481 / / 26.02.2006
Цитата:
спасибо! но я не очень то и разобрался куда эту программу применять))
но ведь по-любому есть какая-то константа "vb****", соответствующая курсору "рука", или что-то в этом роде.......

Нет, такой константы нет.
А через ету программу попробуй открыть User32.DLL.
В разделе Cursor открой папку 66 и просмотри файл что в ней лежит.

Программа открывает все исполняемые Win32 файлы, а так же файлы ресурсов (*.res), умеет показывать их содержимое...
Словом, незаменная прога для юзера.

Кстати, етой прогой в различных программах можно менять иконки. Даже в VB прогу можнопоставить виндозовскую иконку (с затенениями по краях). И манифест можно засунуть (чтоб в XP'шной винде у VB проги стиль был XP'шный)...
Ну короче ценная прога, сам понимаешь.

296
01 июня 2006 года
Virtuoso
331 / / 31.07.2005
Круто. Будем разбираться! Спасибо!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог