Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Подключение к MySQL

18K
30 мая 2006 года
Git
4 / / 30.05.2006
Не могу подключиться к MySQL.
ОС - ХР
стоит апач 2.5.4а. который вместе с MySQL и пхп устанавливается.
Захожу в phpMyAdmin, выдает ошибку "#2003 - Сервер не отвечает"

устанавливал другую версию эскуэля, все равно эта же фигня происходит. кто-нибудь знает что делать?
2
30 мая 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by Git

такой версии апача не существует в природе. а уж того который вместе с мускулом и пхп устанавливается и подавно. он отдельно устанавливается.

Цитата:
Originally posted by Git

устанавливал другую версию эскуэля, все равно эта же фигня происходит. кто-нибудь знает что делать?

а через консольный MySQL можно подключиться?

ЗЫ: люди НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ phpMyAdmin.

15
30 мая 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by Git
Не могу подключиться к MySQL.
ОС - ХР

А ты его включить пробывал?
2squirL Ситуация вынь хостинг, база MySQL... Вопрос, как окромя него родимого управлять? Руками не получается, т.к. консоль там не дают. Можно конечно взять утилитку от RST, но для чего?

18K
30 мая 2006 года
Git
4 / / 30.05.2006
Цитата:
Originally posted by squirL
такой версии апача не существует в природе. а уж того который вместе с мускулом и пхп устанавливается и подавно.

Значит мне все снится и ты тоже мне снишься. т.к. версия именно эта.

про консоль нифига не знаю, нифига не умею...

15
30 мая 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by Git
Значит мне все снится и ты тоже мне снишься. т.к. версия именно эта.

про консоль нифига не знаю, нифига не умею...

Как проснёшся, то дай линк на неё. И не игнорируй ответы, а то тебя будут игнорировать.

18K
30 мая 2006 года
Git
4 / / 30.05.2006
Цитата:
Originally posted by shaelf
Как проснёшся, то дай линк на неё. И не игнорируй ответы, а то тебя будут игнорировать.

так блин, чеза глупости7??? включил не включил??? если я заставил себя зарегиться на этом форуме, значит не просто так мозги решил попарить, а на самом деле не получается.
линк дать не могу, т.к. качал из внутренней сети.

15
30 мая 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:
Originally posted by Git
так блин, чеза глупости7??? включил не включил??? если я заставил себя зарегиться на этом форуме, значит не просто так мозги решил попарить, а на самом деле не получается.
линк дать не могу, т.к. качал из внутренней сети.

Повторяю вопрос. В диспетчере задач виден процес или нет. Если виден, то проверь настройки фаервола. Далее, по поводу версии апача. Есть такой хороший сайт, называется apache.org, так вот, это офф сайт этого сервера. Сходи туда и найди пожалуйста свою версию апача.
PS Задавая тут вопросы, ты не кому одолжение не делаешь. Или сбавь скорость на поворотах, или мне прийдётся закрыть топ.

18K
30 мая 2006 года
Git
4 / / 30.05.2006
Цитата:
Повторяю вопрос.

Ты не повторяешь а задаешь впервые.

Цитата:

PS Задавая тут вопросы, ты не кому одолжение не делаешь. Или сбавь скорость на поворотах, или мне прийдётся закрыть топ.

Блин какие мы крутые. Модератора получил на форуме, которых тыща, и начинает выпендриваться. Нихочешь, ниатвичай, другие атветяд - те каторые знают, а не делают вид что знают...
[COLOR=red]Закрыто за неуважительное отношение.[/COLOR]

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог