Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

вопрос по Javascript

18K
01 июня 2006 года
sterva
4 / / 01.06.2006
Помогите позалуйста . Хочу сделать на сайте на каждой странице новости, в виде колонки. Не знаю как мне наисать код, чтобы в одном месте я записывала новость и она автоматом появлялась на всех страничках моего сайта? понимаю что скрипт простой, но чегото не сооброжу как его сделать :}
352
01 июня 2006 года
skywalker
694 / / 10.02.2006
Цитата:
Originally posted by sterva
Помогите позалуйста . Хочу сделать на сайте на каждой странице новости, в виде колонки. Не знаю как мне наисать код, чтобы в одном месте я записывала новость и она автоматом появлялась на всех страничках моего сайта? понимаю что скрипт простой, но чегото не сооброжу как его сделать :}

Где хранятся новости и какой к ним доступ? Есть ли на сайте cgi или сайт на narod.ru? В каком виде "отдаются" новости (html, xml)? Или может импорт новостей с другого сайта (например новостного), и нужен просто код на javascript, для отображение взятых чужих новостей у себя?
Ну пока такие вопросы, а там можно что то думать.

18K
01 июня 2006 года
sterva
4 / / 01.06.2006
Цитата:
Originally posted by skywalker
Где хранятся новости и какой к ним доступ? Есть ли на сайте cgi или сайт на narod.ru? В каком виде "отдаются" новости (html, xml)? Или может импорт новостей с другого сайта (например новостного), и нужен просто код на javascript, для отображение взятых чужих новостей у себя?
Ну пока такие вопросы, а там можно что то думать.

Ну мне бы например хотелось сделать, так чтобы например я ввожу новость на главной странице, а потом она автоматически распределяется по остальным. Я так понимаю что каждой новости нада присваивать переменную, и прописать ее на остальных? Или сделать фрэйм, присвоить ему переменную и прописать на остальных страницах, использую Javascript, или нет?

18K
01 июня 2006 года
sterva
4 / / 01.06.2006
Цитата:
Ну мне бы например хотелось сделать, так чтобы например я ввожу новость на главной странице, а потом она автоматически распределяется по остальным. Я так понимаю что каждой новости нада присваивать переменную, и прописать ее на остальных? Или сделать фрэйм, присвоить ему переменную и прописать на остальных страницах, использую Javascript, или нет?

Я наверно не совсем понятно объяснила, я ввожу новость в ручную в html документ, а потом хочу чтоб он распределялась

18K
01 июня 2006 года
sterva
4 / / 01.06.2006
Хотя проще все это сделать с PHP
1.8K
01 июня 2006 года
LastSoul
279 / / 28.12.2005
Цитата:
Или сделать фрэйм,...

ненадо...

Цитата:

Ну сделай на пхп... (если же конечно хостинг позволяет), а иначе я думаю, что придется через копи/паст

15
01 июня 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Цитата:

Предлагаю определится с ТЗ.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог