вопрос по Javascript
Помогите позалуйста . Хочу сделать на сайте на каждой странице новости, в виде колонки. Не знаю как мне наисать код, чтобы в одном месте я записывала новость и она автоматом появлялась на всех страничках моего сайта? понимаю что скрипт простой, но чегото не сооброжу как его сделать :}
Где хранятся новости и какой к ним доступ? Есть ли на сайте cgi или сайт на narod.ru? В каком виде "отдаются" новости (html, xml)? Или может импорт новостей с другого сайта (например новостного), и нужен просто код на javascript, для отображение взятых чужих новостей у себя?
Ну пока такие вопросы, а там можно что то думать.
Где хранятся новости и какой к ним доступ? Есть ли на сайте cgi или сайт на narod.ru? В каком виде "отдаются" новости (html, xml)? Или может импорт новостей с другого сайта (например новостного), и нужен просто код на javascript, для отображение взятых чужих новостей у себя?
Ну пока такие вопросы, а там можно что то думать.
Ну мне бы например хотелось сделать, так чтобы например я ввожу новость на главной странице, а потом она автоматически распределяется по остальным. Я так понимаю что каждой новости нада присваивать переменную, и прописать ее на остальных? Или сделать фрэйм, присвоить ему переменную и прописать на остальных страницах, использую Javascript, или нет?
Ну мне бы например хотелось сделать, так чтобы например я ввожу новость на главной странице, а потом она автоматически распределяется по остальным. Я так понимаю что каждой новости нада присваивать переменную, и прописать ее на остальных? Или сделать фрэйм, присвоить ему переменную и прописать на остальных страницах, использую Javascript, или нет?
Я наверно не совсем понятно объяснила, я ввожу новость в ручную в html документ, а потом хочу чтоб он распределялась
ненадо...
Ну сделай на пхп... (если же конечно хостинг позволяет), а иначе я думаю, что придется через копи/паст
Хотя проще все это сделать с PHP
Предлагаю определится с ТЗ.