Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6310
Последний выпуск: 19.06.2015

Как вызвать PropertyPage в runtime?

613
24 сентября 2001 года
SergeyB
3 / / 20.01.2000
Друзья, совсем не имею опыта по этой теме, подскажите, как вызвать PropertyPage для ActiveX-компонента во время исполнения?
Thanks.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог