Исходники
Пожалуйста, помогите с исподниками и статьями на сайт. По языку Borland C++ Builder
Не понял?
Мне нужны исходники не с интернета на сайт.
Что за сайт, какие исходники тебе нужны?
Аффтар жжот! Фхумор!
убейте его кто то ап стену...
Вуд просит исходники, статьи о CBuilder, которых нет в интернете. По всей видимости создает свой сайт на эту тему.
Вуд просит исходники, статьи о CBuilder, которых нет в интернете. По всей видимости создает свой сайт на эту тему.[/QUOTE]
Да, мне нужны ваши собственные исходники и статьи на сайт:http://mike-pro2006.narod.ru
Мы поняли. Но выделенная формулировка разит наповал.
Из того, что человек не понимает теорию относительности, еще не следует, что ЭТО теория дурная. :)
меня лично обескуражила детская непосредственность. человек себе за просто так хочет эксклюзивных статей. смешно.
Если б я хотел создать оригинальный сайт по Builder-у, то купил бы на amazon.com книги типа How to CBuilder, или CBuilder's Cookbook. И перевел бы на русский.
это типично - вместо того, чтобы учиться, сразу сайты по Билдеру клепать.
На этом форуме людей нет я так понимаю
пожалуйста, заходите еще...
[FONT="]:D [SIZE=3]слов нет, одни только эмоции.[/SIZE][/FONT]
Следуя теории относительности, из этого следует обратное.
Кстати, автор темы на своем сайте поставил ссылку на codenet.ru, что радует :), как бы там ни было молодец, это я как веб-мастер говорю (хотя дизайн сайта никакой, поищи в сети приличный макет, и сверстай его), а постановка вопроса не правильная, эксклюзивные статьи либо пишутся самостоятельно, либо покупаются за деньги (за большие деньги :) ).
На этом форуме людей нет я так понемаю[/QUOTE]
....Люди....а кто в твоём понимании человек?