Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Переучиватся на С++

13K
13 июня 2006 года
Lucky_Strike
33 / / 04.06.2006
Немного общий вопрос...
Сносно знаю Си, но мне все вокруг говорят, что это отстой и нужно обязательно и срочно переучиватся на С++ подход, а то потом, в будущем когда будешь искать работу, Си в чистом виде никому не нужно.

Че скажете? Так оно и есть или не совсем?

А то меня этот ООП не радует :)
Страницы:
1
25 июня 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
что то всех на хуливары потянуло. Жара. Басик лучший язык программирования. Чел дело говорит. И вобще, самое время начинать читать вот такие книги:
13K
26 июня 2006 года
Lucky_Strike
33 / / 04.06.2006
Боянище :) :) :)
Но в тему :)
350
27 июня 2006 года
cheburator
589 / / 01.06.2006
Если Sanila_san под "Конечный результат - по большому счёту единственное, что интересует пользователя" имел в виду, что программа должна просто работать и выполнять свои функции, я согласен, но не до конца. Скорее, я согласен с Ireul: есть пользователи, которым не пофигу до быстродействия. Например, я :) как программист 1С. Очень недоволен "быстродействием" 1С v8.0 (точнее, ресурсоемкостью, которая приводит к сильному замедлению). И чувствую, что они-то как-раз ориентировались на "то, что востребовано" и получили в результате столь ресурсоемкий продукт. А вследствие этого плохие продажи этого продукта.
А из средств, описанных в вышеуказанной ссылке, лучшим считаю С++, и никто меня не переубедит... Ничто больше не даст такого сочетания низкоуровневых возможностей и ООП, переносимости, модульности, повторной используемости кода и много чего еще (был бы компилятор хороший), что позволяет ваять на нем практически всё (более-менее серьезное). А для "несерьезных" вещей Delphi и VB.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог