Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Нужны общие настройки для разных проектов

4.6K
16 июня 2006 года
The Lich
14 / / 26.03.2004
У меня Microsoft Visual C++ 6.0
Я создаю много статических библиотек для одного проекта. На каждую библиотеку по проекту. И мне нужно, чтобы у них все были одинаковые настройки. Каждый раз определять настройки для каждого проекта надоело. Можно ли как-нибудь легко копировать настройки одного проекта в другой, или еще лучше сделать так, чтобы зависимые проекты наследовали настройки главного?
MSDN по Visual C++ и вообще всякий help по нему у меня отсутствует напрочь.
17K
16 июня 2006 года
DemonomeD
9 / / 10.06.2006
WritePrivateProfileString()
WritePrivateProfileStruct()

GetPrivateProfileString()
GetPrivateProfileStruct()

путь файла укажешь одинаковый во всех приложениях
398
16 июня 2006 года
Alexandoros
630 / / 21.10.2005
Он имел в виду опции проекта, а не приложения.

The Lich - найдеш способ - кидай сюда. Для общего равзития и я б послушал как.
3
16 июня 2006 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Создаешь пустой проект с загадочным названием PROJECTTEMPLATE. Настраиваешь, сохраняешь, закрываешь.
Копируешь файл PROJECTTEMPLATE.dsp количество раз и под названиями соотв. твоим либам.
Далее открываешь каждый из этих скопированных файлов как текстовый и автоматической заменой заменяешь PROJECTTEMPLATE на соотв. название проекта.
Далее собираешь все проекты в один солюшен и начинаешь добавлять в них нужные файлы.

Это все можно сделать простеньким скриптом. Но оставляю тебе его домашним заданием. :)
4.6K
17 июня 2006 года
The Lich
14 / / 26.03.2004
Спасибо. Но что это за простенький скрипт? Он встроен в Visual Studio или надо внешний брать - Perl какой нибудь?
И возникает недоумение - неужели в этой крутой :Ь навороченной :Ь системе нет такой простой и естественной функции? :(
3
17 июня 2006 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Можешь использовать хоть внутренний макро-язык, хоть внешний скриптовый язык.
На все случаи жизни функционала не напасешься... она ещё и кофе варить не умеет!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог