Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Ошибка заполнения массива...

9.1K
27 июня 2006 года
pilot.off
25 / / 06.02.2006
Добрейшего времени суток! У меня такая проблемма: хочу забить массив типа char в нестолько строчек значениями из разных переменных... К примеру, в бэсике это выглядит так :

Код:
strMain = strMain & vbCrLf & "F = " & arrF(i) & Chr(9) & Chr(9) & "Phi = " & dblPhi & Chr(9) & Chr(9) & "Z = " & dblZ & vbCrLf

А вто как это сделать на С++ - это для меня загадка.. Подскажите плз... Заранее признателен...
294
27 июня 2006 года
Plisteron
982 / / 29.08.2003
AnsiString strMain;
AnsiString vbCrLf("\r\n");

strMain += vbCrLf + "F = " + arrF(i) + '\t' + '\t" + "Phi = "... ну и так далее.
Прим.: не все типы данных могут автоматически преобразовываться в AnsiString; точно могут char, char*, int (какие ещё могут -- не помню).
Да, чуть не забыл. Если нужен не AnsiString, а именно char* (мало ли, для переносимости кода или ускорения работы), можно использовать функции sprintf(), strcpy(), strcat(), strncpy().
9.1K
27 июня 2006 года
pilot.off
25 / / 06.02.2006
[QUOTE=Plisteron]AnsiString strMain;
AnsiString vbCrLf("\r\n");

strMain += vbCrLf + "F = " + arrF(i) + '\t' + '\t" + "Phi = "... ну и так далее.
Прим.: не все типы данных могут автоматически преобразовываться в AnsiString; точно могут char, char*, int (какие ещё могут -- не помню).
Да, чуть не забыл. Если нужен не AnsiString, а именно char* (мало ли, для переносимости кода или ускорения работы), можно использовать функции sprintf(), strcpy(), strcat(), strncpy().[/QUOTE]

Большой пасиб.. А где про это можно поподробнее почитать? А то ничего путного по этому поводу не нашол... ):
406
27 июня 2006 года
vitaly2003s
481 / / 27.07.2004
MSDN рулит
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог