Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите с созданием админ-панели

2.0K
27 июня 2006 года
calgon
90 / / 27.06.2006
У меня есть шаблон админ-панели. Проходит авторизация, появляется гл. меню. В нем 2 пункта "Форма обратной связи" и "Изменение логина и пароля админ-панели". Скажите какие еще пункты должны быть в админ панели, кроме этих. Т.е. я хочу создать шаблон, чтобы потом его можно было интегрировать с сайтом любой тематики.
8
27 июня 2006 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Сдаётся мне, что у сайтов "любой тематики" может быть различный набор функционала (модулей). Хотя, направление верное. Правда меня смущает, что такой слабеньки набор: "Форма обратной связи" и "Изменение логина и пароля админ-панели". Воткни какой-нибудь сайт, например этот, и посмотри, что там ещё можно придумать.
Полёт фантазии - безграничен.

PS. А что подразумевается под словом "шаблон"? Не совсем понятно из контекста. Если это то, о чём я думаю (а я думаю именно о шаблоне), то, IMHO, сначала делается программная часть, а уж потом шаблоны...
2.0K
27 июня 2006 года
calgon
90 / / 27.06.2006
[QUOTE=mfender]
PS. А что подразумевается под словом "шаблон"? Не совсем понятно из контекста. Если это то, о чём я думаю (а я думаю именно о шаблоне), то, IMHO, сначала делается программная часть, а уж потом шаблоны...[/QUOTE]
Все правильно думаешь :). В скрипте я создаю функцию обработки страницы которую хочу добавить, а потом делаю шаблон страницы.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог