Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Компиляция

18K
28 июня 2006 года
kasik
1 / / 28.06.2006
Доброго дня. Подскажите как в С++ компилируется в .ехе, есть исходные коды. В архиве несколько файлов, я просто не знаю как это делается, ну не программист я. И еще одно VC окрываю файл AtmelFlash.cpp даю команду compile в строке ошибок пишет незадекларированная переменная. Может кто проверит эти исходники.
Заранее благодарен.
4
28 июня 2006 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
программист проверит. Врядле не специалисту это под силу. Собирать чужие исходник зачастую не под силу даже специалисту.
350
28 июня 2006 года
cheburator
589 / / 01.06.2006
[QUOTE=kasik]...Подскажите как в С++ компилируется в .ехе, есть исходные коды. В архиве несколько файлов, я просто не знаю как это делается... окрываю файл AtmelFlash.cpp даю команду compile в строке ошибок пишет незадекларированная переменная...[/QUOTE]
Многое зависит от того, в какой среде и с какими настройками эти исходники писались. Используется ли MFC? Писался ли проект для MS VC или другой среды? Каковы настройки проекта?
Насчет незадекларированной переменной - либо исходники глючные, либо действительно писалось не для VC. Надо смотреть исходники (у меня такой возможности, к сожалению, нет).
Рекомендую 1) создать проект и установить в нем необходимые настройки; 2) в список cpp-файлов добавить все .cpp-файлы;
3) в список header-файлов добавить все .h-файлы (но это в общем-то необязательно); 4) Собрать проект (Build). По умолчанию собирается только Debug-версия (отладочная, более медленная и большая), чтобы собрать Release-версию, нужен Batch Build. Компиляция всех исходников и линковка произойдут автоматически.
9.4K
28 июня 2006 года
_nоrth_
99 / / 24.04.2006
Запусти VC.
Открой внем dsp-файл из того каталога.
Скорей всего это будет AtmelFlash.dsp
В меню Build -> Active Configuration выберы **** - Release
И Build -> Rebuild All.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог