Написание движка на PHP
У меня появилась одна задача и мне её обязательно надо выполнить.
Я создаю портал. Портал планируется крупный, на нескольких субдоменах.
Короче, пробовал я пробовал разные CSM, ничего подходящего не нашел. То одно глючит, то другое, ну короче решил я свою CMS написать.
Особо загонного мне ничего не требуется.
Вот конкретно те вещи, которые требуют вашей помощи:
- Написание раздела статей;
- Написание раздела Download;
Всё остальное я сам смогу сделать, но вот в этих вещах мне требуется некоторая помощь. Поэтому, если Вы не против, я периодически буду писать в этой теме вопросы.
Начну я с раздела статей:
Как писать данные в текстовый файл и выводить сообщения из него - я знаю (гостевуху как-то писал, даже оч неплохо получилось :) ).
Вот непойму я одну фишку - как мне зделать возможность создания категорий и подкатегорий???
Буду ОЧЕНЬ благодарен за Ваши ответы!!! :)
Угу, спасибо за совет. Предпочитаю справочники...
p.s. наверное, если я уже смог что-то дельное написать, то я не ламер...
А вы наверное ослеплены все денежными заказами, и за бабками все позабыли... Мне за 3-4 недели только alekciy помог (за что ему большое спасибо). А вы все, умники, только подколки писать можете. А ведь наверняка каждый из вас уже сто раз такое делал. (shaelf - это я ни тебе лично, а всем подкольшщикам).
Просто у меня и самого возникали такие идеи вот и подумалось, что почему бы и не реализовать то? Тем более, что рано или позно придется ;)
Бес практики ни одна теория не даст ни что...
Практика программиования даёт гораздо больше, чем тупоге прочтение учебников (хотя без них не обойтись).
Просто мне обидно, когда меня сравнивают с тормозами, которые ничему не хотят учится. Ну если я где-то и тупонул, неужели об этом нужно трезвонить навесь мир... Вот найдите у меня такие посты. Я ведь даже над самым тормозом никогда не глумился, т.к. знаю, что сегодня он тормоз, а через пару лет он, возможно, станет учить многих, и предостерегать их от ногих ошибок.
Но, возможно, мало кто кроме меня понимает эту простую истину. Ну и ладно...
В любом случае, спасибо alekciy за твою помощь. Наверное всем остальным просто впадлу "пошевелить пальцем" за бесплтно...
я не знаю чего ты так взбеленился, но могу вспомнить только подпись kot_'а - "Никто Вам ничего не должен" :)
ну и если бы здесь все советы и помощь была платной, то правом верхнем углу кроме личных сообщений и репутации ты бы видел состояние счёта ;) да и к тому же не все сидят дома и висят в инете только ради того, чтобы помочь кому-либо на форуме =)) у большинства работа, и времени на ней ну всяко меньше на то, чтобы отвечать здесь )
так что спокойнее дружище, и не принимай всё так близко к сердцу :)
Плохой день был вчера.
да ничего :) бывает, у меня например прошлый месяц весь был дерьмовее некуда :) так что я тебя понимаю ;)
[/offtop]
а с движком - дерзай! кстати, ты обещал demo :)))))) выкладывай, что получилось )
Ну насчет демо движка, можешь просто на мой сайт зайти. Он как раз на нём. Или скрипт сам нужен? Мне даже как то неудобно, т.к. он довольно криво написан. Первый раз такое пишу. Сейчас уже смотрю - много лишнего, много можно было проще сделать, но так уже неохота переделывать. Всё же работает :) Но если нужно скрипт, выложу.
Предлагаю модераторам закрыть тему - автор прозрел и считает себя программистом. Да и флуда будет меньше. Аминь.
Попутно предлагаю автору(ам) почистить флуд не по теме.