typedef ULONG (__import *SendDocument)(ULONG ulUIParam,
LPTSTR lpszDelimChar,
LPTSTR lpszFullPaths,
LPTSTR lpszFileNames,
ULONG ulReserved);
SendDocument ShowMaster;
HINSTANCE Dll;
Dll = LoadLibrary("mapi32.dll");
if(!Dll){
ShowMessage("Отсутствует необходимая библиотека");return;}
ShowMaster = (SendDocument)GetProcAddress(Dll,"MAPISendDocuments");
if(!ShowMaster){
ShowMessage("Отсутствует необходимая функция");
return;
}
...
Outlook - Как сформировать письмо с аттачем из своей программы
Такая проблема:
Я формирую фаил в своей программе.... есть ли возможность запустить Outlook с прикрепленным в нем файлом.... заранее мной сформированным!
Заранее спасибо!
Такая проблема:
Я формирую фаил в своей программе.... есть ли возможность запустить Outlook с прикрепленным в нем файлом.... заранее мной сформированным!
Заранее спасибо![/QUOTE]
Да. Не только Outlook, но и любой почтовый менеджер поддерживающий Simple MAPI и зарегистрированный в системе как его обработчик.
А как всем этим пользоватся? Просто ниразу не работал... опыт нуливой!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо![/QUOTE]
Открыть гугл - ввести ключевое слово - ознакомится - после задавать вопросы по конкретным ошибкам.
точно - злобный модератор!
тогда и форумы нафиг не нужны... лезишь в гугл... набираешь читаешь документацию и все такое...
форум это быстрая помощь... ну я так думал.. а тут все какие то злобные.....
форум это быстрая помощь... ну я так думал.. а тут все какие то злобные.....[/QUOTE]
То что ты думал оставь при себе. Это наилучшее.
Во первых почему то у меня неизвестны ни одна функция... и ни одного класса... может там что то подрубить надо... в статейках это все опущено....
Во вторых как я понял это не то что мне нужно.... мне надо запустить оутлук с прикрепленным в нем файле....а не отправить через оутлук письмо...
просто открыть оутлук и чтобы там было закриплен файл введен адресатор,и закреплен в нем файл и не отправлять его пока пользователь сам этого не захочет!
Заранее спасибо!
Во первых почему то у меня неизвестны ни одна функция... и ни одного класса... может там что то подрубить надо... в статейках это все опущено....
[/QUOTE]
Необходимо или загрузить длл, если для аутглюка - то это mapi32.dll - при условии конечно что обработчиком мапи не установлен другой почтовый клиент - тогда откроется он.
т.е. тебе необходимо загрузить по образцу все функции которые тебе нужны и далее использовать их в коде
Код:
или подключить длл статически в проект.
[QUOTE=inkognitum]
Во вторых как я понял это не то что мне нужно....
[/QUOTE]
Видимо читал не внимательно, или всетаки надеешься что ктото будет пробовать и учится за тебя ;)