Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Outlook - Как сформировать письмо с аттачем из своей программы

520
03 июля 2006 года
inkognitum
155 / / 03.05.2006
Привет всем!
Такая проблема:
Я формирую фаил в своей программе.... есть ли возможность запустить Outlook с прикрепленным в нем файлом.... заранее мной сформированным!

Заранее спасибо!
1
04 июля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
[QUOTE=inkognitum]Привет всем!
Такая проблема:
Я формирую фаил в своей программе.... есть ли возможность запустить Outlook с прикрепленным в нем файлом.... заранее мной сформированным!

Заранее спасибо![/QUOTE]
Да. Не только Outlook, но и любой почтовый менеджер поддерживающий Simple MAPI и зарегистрированный в системе как его обработчик.
520
04 июля 2006 года
inkognitum
155 / / 03.05.2006
[QUOTE=kot_]Да. Не только Outlook, но и любой почтовый менеджер поддерживающий Simple MAPI и зарегистрированный в системе как его обработчик.[/QUOTE]

А как всем этим пользоватся? Просто ниразу не работал... опыт нуливой!

Заранее спасибо!
1
05 июля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
[QUOTE=inkognitum]А как всем этим пользоватся? Просто ниразу не работал... опыт нуливой!

Заранее спасибо![/QUOTE]
Открыть гугл - ввести ключевое слово - ознакомится - после задавать вопросы по конкретным ошибкам.
317
05 июля 2006 года
Relax
573 / / 20.09.2000
точно - злобный модератор!
520
06 июля 2006 года
inkognitum
155 / / 03.05.2006
[QUOTE=kot_]Открыть гугл - ввести ключевое слово - ознакомится - после задавать вопросы по конкретным ошибкам.[/QUOTE]

тогда и форумы нафиг не нужны... лезишь в гугл... набираешь читаешь документацию и все такое...
форум это быстрая помощь... ну я так думал.. а тут все какие то злобные.....
1
08 июля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
[QUOTE=inkognitum]тогда и форумы нафиг не нужны... лезишь в гугл... набираешь читаешь документацию и все такое...
форум это быстрая помощь... ну я так думал.. а тут все какие то злобные.....[/QUOTE]
То что ты думал оставь при себе. Это наилучшее.
520
09 июля 2006 года
inkognitum
155 / / 03.05.2006
Накопал немного разных статей про все это....

Во первых почему то у меня неизвестны ни одна функция... и ни одного класса... может там что то подрубить надо... в статейках это все опущено....

Во вторых как я понял это не то что мне нужно.... мне надо запустить оутлук с прикрепленным в нем файле....а не отправить через оутлук письмо...

просто открыть оутлук и чтобы там было закриплен файл введен адресатор,и закреплен в нем файл и не отправлять его пока пользователь сам этого не захочет!

Заранее спасибо!
1
11 июля 2006 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
[QUOTE=inkognitum]Накопал немного разных статей про все это....

Во первых почему то у меня неизвестны ни одна функция... и ни одного класса... может там что то подрубить надо... в статейках это все опущено....
[/QUOTE]
Необходимо или загрузить длл, если для аутглюка - то это mapi32.dll - при условии конечно что обработчиком мапи не установлен другой почтовый клиент - тогда откроется он.
т.е. тебе необходимо загрузить по образцу все функции которые тебе нужны и далее использовать их в коде
Код:
typedef ULONG (__import *SendDocument)(ULONG ulUIParam,
                                    LPTSTR lpszDelimChar,
                                    LPTSTR lpszFullPaths,
                                    LPTSTR lpszFileNames,
                                    ULONG ulReserved);
 SendDocument ShowMaster;
 HINSTANCE Dll;
 Dll = LoadLibrary("mapi32.dll");
 if(!Dll){
 ShowMessage("Отсутствует необходимая библиотека");return;}
 ShowMaster =  (SendDocument)GetProcAddress(Dll,"MAPISendDocuments");
 if(!ShowMaster){
  ShowMessage("Отсутствует необходимая функция");
  return;
 }
 ...

или подключить длл статически в проект.

[QUOTE=inkognitum]
Во вторых как я понял это не то что мне нужно....
[/QUOTE]
Видимо читал не внимательно, или всетаки надеешься что ктото будет пробовать и учится за тебя ;)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог