Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Генерация скрипта

12K
05 июля 2006 года
kavolorn
14 / / 26.02.2006
Народ, помогите обойти одну штуку... Вообщем, с помощью JavaScript я создаю новый объект <script>, наполнение которого генерирует PHP скрипт.. Проблема состоит в том, что на хостинге после завершения работы скрипта вставляется еще скрипт:

<script id=myscript>
генерированный скрипт
<script id=hostscript>
хостскрипт
</script>
</script>

Это не работает. Как избавиться от подобной конструкции?
15
05 июля 2006 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Извини, не догнал этот момент
Цитата:
с помощью JavaScript я создаю новый объект <script>, наполнение которого генерирует PHP скрипт

по подробнее если не затруднит. Просто на сколько я знаю сначало PHP генерит данные на сервере и только потом, после отдачи клиенту, за дело берётся JavaScript. Если ты используешь асинхронный вызов, то упомяни об этом.

12K
06 июля 2006 года
kavolorn
14 / / 26.02.2006
[QUOTE=shaelf]Извини, не догнал этот момент по подробнее если не затруднит. [/QUOTE]
Поподробнее... Я генерирую на странице объект таким образом:

function some_function()
{
span_c = document.body.appendChild(document.createElement("span"));
span_c.style.display = "none";
span_c.innerHTML = 'Text<s'+'cript id=linker_01></scr'+'ipt>';
document.getElementById('linker_01').src = "some_script.php?stt="+stt+"&"+Math.random();
span_c.parentNode.removeChild(span_c);
}

После чего загружается тело <script id=linker_01></script>, генерируемое скриптом some_script.php, например вызов нескольких функций:

some_function1(); some_function2(); some_function3();

Хостинг автоматом здесь вставляет <script>...</script>, что вызывает ошибку.. Нужно обойти каким-то образом эту фишку.. вот..

[QUOTE=shaelf]Если ты используешь асинхронный вызов, то упомяни об этом.[/QUOTE]
В терминах я не силен - использую то, что придумаю :)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог