Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как определить статисческие глобальные переменные

4
27 сентября 2001 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Как определить статисческие глобальные переменные так, чтобы программа вылетела до функции main()
509
04 октября 2001 года
Moroz
52 / / 20.12.1999
Насколько я понимаю функция main есть точка входа в программу и с неё начинается исполнение, сл-но до функции main выхода быть не может (выход без входа). Или я что-то не так понял?
4
04 октября 2001 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Я на самом деле зашел из далека. Описанная мною ситуация создана, вот только избавится мне от нее ни как не получается.
509
04 октября 2001 года
Moroz
52 / / 20.12.1999
А можно сырец намылить мне... жутко любопытно:)
4
04 октября 2001 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
/* На самом деле, я уже разобрался с этой проблемой */

time_t start;

void main(void) {
start=time(NULL);
}

409
09 ноября 2001 года
Ramzes
163 / / 20.09.2000
и где же тут вылет?
Читал книгу (не помню какую)
там описывались функции выполняемые до мэйна и после... Но факт что они есть!
409
10 ноября 2001 года
Ramzes
163 / / 20.09.2000
Кстати можно определить конструктор объекта, который вызывается до main() и записать в него выход из программы (типа exit() или halt())
class Tyy
{
...
public:
Tyy(){exit(0)};
}

Tyy yyy;

main()
{
return 0;
}

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог