работа с окнами других программ
С помощью WinAPI функций можно перечислить все окна и их элементы. Основываясь на этом я написал пробную прогу, которая находит все окна и отображает информацию об элементах на ней лежащих(button'ах, edit'ах и т.д.), однако это не проходит с окнами инсталляторов вроде Inno Setup и т.д.(получается только с NSIS). В чем тут проблема? И как мне с этими окнами тогда общаться?
Выложи код, по идеи не важно какая прога, просто наверно ты немного не так инфу извлекаешь.
Я тоже думал, что неважно, но пока оказывается важно. Код выкладываю.
Знаешь,я тож пробовал в 1 время написать прогу,которая откроет все окошки и сможет сделать Enabled у кнопок триальных прог равным 1 или просто нажать их))).Но когда понял,что она кажет не все окошки-забил на это дело...
попробуй поковырять эти программы уже существующими тулзами WinSight и Spy++ - если они ничего не смогут сказать, значит тут может быть испоьлзуется несколько другая оконная модель. Возможно задействован Framework какой-то.
Spy++ окно и все кнопки на нем прекрасно видит, так в чем же все таки проблема? Программеры из микрософт это же как-то сделали.
Все понял в чем дело. Никаких Framework'ов и другой фигни. Всем кто помогал спасибо! Тему можно закрывать!