img {backgroung:none !important;}
img {backgroung:black !important;}
помогите пожалуйста с гостевой книгой
По адресу alkom.jino-net.ru находится сайт находящийся в разработке, также в нем есть гостевая книга, она работает, но при нажатии на кнопку "показать смайлики" фон за каждым смайликом остается белым. Везде фон книги я изменил на черный, а за смайликами не нашел нигде изначальной формы чтобы изменить цвет фона. Сами рисунки (gif-ы) с прозрачным фоном.
Может кто сможет помочь, мне необходимо изменить фон за смайликами с белого на черный: на главной странице сайта находится ссылка "Гостевая книга" при нажатии вы загрузить книгу к себе. При нажатии на кнопку "гостевая" вы откроете ту самую книгу, в строке адреса измените последнее имя ...index.php на ...admin.php - логин для входа admin, пароль: password
Помогите если кто сможет!
Как поменять фон: берётся смайлик, открывается в Adobe ImageReader'е и каждый кадр обрабатывается нужным образом. Другого пути нет.
Помогите если кто сможет![/QUOTE]
Не чего не скачивал и не смотрел, просто есть идея.
[QUOTE=mfender]Как поменять фон: берётся смайлик, открывается в Adobe ImageReader'е и каждый кадр обрабатывается нужным образом. Другого пути нет.[/QUOTE]
Есть и второй вариант, может так быть, что это прописано и в стилях, а то и вообще защито в код, с помощью javascript.
Если в Adobe ImageReader'е фона у смайла не будет, то сделай так:
Код:
Да нет, я посмотрел: у него там все смайлы непрозрачные, с белым фоном.