XP-ные контролы
народ..... если кто встречался с контролами в стиле XP (ToolButton, Edit, ComboBox, ProgressBar и т.п.) для BDS 2005 - кинте линк если не трудно.....
совсем забыл написАть..... мне нужны контролы как в винде, а не те, что в delphi на вкладке Additional (TActionMainMenu и TActionToolBar).... вот
Я с BDS 2006 не работал, но все же. Манифест XP прикрутить к приложению пробовал или тебе нужны контролы, которые будут по экспишному выглядеть в любой винде?
Со скрипом установил в D7 (там не сетапа - всё руками), хотя, кажется их можно и в D9 и D10 установить - там пакеты с такими постфиксами были.
Я его содрал с ФТП здешнего форумца (ник не помню).
Со скрипом установил в D7 (там не сетапа - всё руками), хотя, кажется их можно и в D9 и D10 установить - там пакеты с такими постфиксами были.
Я его содрал с ФТП здешнего форумца (ник не помню).[/QUOTE]
с исходниками-то конешно должен поставица.... вот найти осталось.... (
DevExpress не советую - очень ресурсоемкие, да и размер экзешника увеличивается очень сильно. Лучше попробуй Toolbar2000 + TBX (
спасибо всем за участие в обсуждении..... ток я чёта всё больше склоняюсь к xpmanifest....
Люди, скажите, как сделать так, чтобы у тебя в пректе все контролы проддерживали текущий стиль винды?
xpmanifest - по-моему оптимальный выбор размер+простота
2 ace lighting
http://sources.codenet.ru/file/1041/xpstyle.rar для придания кнопкам стиля xp - может подойдет.
Спасибо!!!
Цитата:
xpmanifest - по-моему оптимальный выбор размер+простота
ага.... вот тока с рукописными компонентами геморрой.... :D
согласен. но по видимому кто-то решил, что куда же без него, без геморроя.