не работает справка в среде Microsoft Visual C++ 5,0
у меня стоит WinXP, у товарисча стоит Win2k и справка нормально работает...
моя справка постоянно при запросе ломится в интернет...пытался это побороть, не получилось-как просился так и просится...Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтоб она в инет не просилась и всё на винте находила...
Visual C++ 5.0 был выпущен в далеком 1998 году. Стоит ли сейчас его ставить, если компилятор в новых версиях ближе соответствует стандарту языка.
MSDN - вот справка для VS.
А в MSDN`e можно настраивать - в инет будет ломиться только тогда когда на локальной машине нету, или вообще не будет ломиться, или все время будет через инет загружать...
Короче, если у тебя MSDN ломится в инет, тогда полазий в его настройках, и поставь Try local only, not online. Тогда он не будет через инет лезть, но также если у тебя на локалке нету справки про какой нибудь класс, то он соответственно не покажет ее.
сам то я искал долго где это в настройках можно перенаправить, так и не нашел, а товарисч без всяких манипуляций в справке шарится...
я наверное попробую просто Microsoft Visual C++ посвежее поставить...
пока я в программировании лапоть, наверное фиолетово какой версией С++ пользоваться...
Спасибо огромное за ответы...
сам то я искал долго где это в настройках можно перенаправить, так и не нашел, а товарисч без всяких манипуляций в справке шарится...
я наверное попробую просто Microsoft Visual C++ посвежее поставить...
пока я в программировании лапоть, наверное фиолетово какой версией С++ пользоваться...
Спасибо огромное за ответы...[/QUOTE]
Я также когда-то пользовался Visual Studio 5.0. Да, небольшой объем занимает, нет много чего, что есть в современных студиях. Но самое главное - сам компилятор уже ушел далеко вперед и в новых студиях ближе соответствует стандарту, чем в VS5.0.
Поэтому VS5.0 если и подходит, то для написания небольших приложений. У меня была ситуация, когда в более-менее серьезном проекте для статических данных класса не вызывался конструктор в VS5.0. Почему - так и не понял, только в VS6.0 все заработало. Поэтому если начинать, так уж лучше с современных сред...
А MSDN там нет как такового. Отдельно MSDN появился лишь с VS6.0. Посмотри был ли выбран хэлп при установке. Попробуй вызвать хэлп с правами администратора - может помочь.
Сижу я вроде всегда с правами администратора...
скачал в локалке VC 6.0 и отдельно MSDN, появилось поле для экспериментов...
[/quote]
убивать таких знающих :)
если тебе не нужны все навороты - используй VC в минимальной комплектации, как описано здесь:
http://sysoev.ru/win/vc.html
мне например - с головой хватает. а MSDN'ом удобнее онлайновым пользоваться, ИМХО.